Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Гренки с творожными сырками

25.11.2019, 6:30  / remove_red_eye 5774   / chat_bubble0

Разнообразим свой завтрак и приготовим сытное и красивое блюдо. Хрустящие гренки готовятся быстро, а ваши близкие будут в восторге.

Вкусно и просто. Гренки с творожными сырками

Фото: povarenok.ru

Ингредиенты

Батон 1 шт.
Сырок творожный (ванильный или с изюмом) 3–4 шт.
Яйца  2 шт.
Молоко 250 мл
Масло растительное для жарки
Сахарная пудра (или сахар) для посыпки
Ванильный сахар 1 пакетик

Яйца взбиваем вилкой, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, разбавляем молоком, перемешиваем.

Берем два ломтика нарезанного батона. На один ломтик намазываем примерно четвертую часть творожного сырка, накрываем вторым ломтиком. Делаем таким же образом нужное количество гренок.

Сковородку нагреваем, наливаем растительное масло. Обмакиваем ломтики батона в яичную массу, кладем на сковородку и обжариваем с двух сторон до образования красивой корочки. Выкладываем готовые гренки на тарелку, посыпаем сахарной пудрой или сахаром. Подаем к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up