Новости / Политика

Лукашенко ответил на претензии, почему в парламенте не будет оппозиции. Видео

25.11.2019, 19:39  / remove_red_eye 947   / chat_bubble2

Прошедшие парламентские выборы стали одной из тем на встрече президента Беларуси с министрами иностранных дел Швеции Анн Линде и Финляндии Пеккой Хаависто.

Лукашенко ответил на претензии, почему в парламенте не будет оппозиции. Видео

Фото: Надежда БУЖАН, nn.by

Александр Лукашенко частично раскрыл содержание встречи с представителями западных стран на переговорах с делегацией Калининградской области, когда посол РФ Дмитрий Мезенцев отметил успешное проведение в Беларуси парламентских выборов, передает БЕЛТА.

— Вы так думаете. А вот они (главы МИД Швеции и Финляндии) начали говорить: «Почему нет прозападных оппозиционеров? В прошлом были три человека, а в этом — ни одного». Не во мне причина. Если люди не поддерживают, что я могу сделать? — спросил Лукашенко.

— Я говорю: вы им не давайте деньги. Они дают деньги, те покупают автомобили, строят особняки. Деньги немалые идут. Мы их все видим, — обратил внимание президент. — То, что не видим мы, нам россияне подскажут, откуда они идут. Обычно через Литву, Польшу. Американцы, немцы финансируют. Хорошо они живут. На черта им эта власть, головная боль.

Читайте также: Лукашенко: Я и Ельцину говорил: Калининград — это наша область, мы за нее отвечаем, а не Россия

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ах вот оно что….

Scroll Up