Новости / Общество

Лукашенко: Люди у нас золотые, на Витебщине больше всего проголосовали за тех, кого мы просили. Что еще надо от этих людей?

22.11.2019, 20:03  / remove_red_eye 656   / chat_bubble1

Президент Беларуси упомянул прошедшие парламентские выборы 22 ноября во время проведения совещания по вопросам развития агропромышленного комплекса Витебской области.

Лукашенко: Люди у нас золотые, на Витебщине больше всего проголосовали за тех, кого мы просили. Что еще надо от этих людей?

Фото: president.gov.by

Лукашенко отметил тот факт, что в Витебской области граждане поддержали кандидатов, за которых просила власть, сообщает пресс-служба президента.

— Люди у нас золотые. В Витебской области больше всего пришли и проголосовали за тех, кого мы просили. Что еще надо от этих людей? Так давайте мы повернемся к ним! — заявил глава государства.

Александр Лукашенко еще раз акцентировал внимание на важности поддержания дисциплины и порядка: «Дальше расхлябанности такой быть не должно — потеряем страну!»

Читайте также: «У нас – 39, у комиссии – 95!». Барановичские наблюдатели пожаловались, что в протоколы о досрочном голосовании вносились недостоверные цифры

Пока без сюрпризов. В парламент проходят провластные кандидаты

Прием в пионеры, шоколадки детям и сувениры впервые голосующим. Как проходит голосование на избирательных участках в Барановичах. Фоторепортаж

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Усё будзе чОтка.

Scroll Up