Новости / Новости компаний

Что такое истинная SMAKATА?*

22.11.2019, 15:51  / remove_red_eye 1653   / chat_bubble0

Новое заведение быстрого питания открылось в городе Барановичи: в этот раз свои двери посетителям распахнуло бистро с «вкусным» названием SMAKATA. К слову, бистро уже неделю исправно принимает гостей: 15 ноября состоялось официальное открытие.

Что такое истинная SMAKATА?*

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

                                                                                           

Прекрасное расположение в самом «сердце» города – на улице Димитрова, 9, вкусная кухня и радушие коллектива не оставят равнодушным ни одного проголодавшегося посетителя.

                                                                                           

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фирменным блюдом бистро можно считать острые и хрустящие крылышки в соусе Терияки, а также жареные ребрышки в медовом соусе. Различный соус, при желании, можно добавить к любой позиции или же заказать отдельно. Ингредиенты соусов не называют – секрет от шеф-повара.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Всеми любимая шаурма является неотъемлемой частью меню заведения. Есть возможность выбора размера и соусов. По желанию, шеф-повар прямо при Вас «соберет» именно ту шаурму, которую Вам захочется с аппетитом съесть в уютной атмосфере бистро.

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Одной из изюминок бистро для любителей здоровой пищи является специально разработанное меню, включающее котлеты из шпината, чечевицы, а также разнообразные сезонные салаты и напитки.

Интересным и уникальным блюдом в меню является картофель-пружинка. Готовится он из свежего картофеля по специальной технологии и на фирменном оборудовании, на котором можно приготовить абсолютно любое ресторанное блюдо. Ваши дети не останутся равнодушными!

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Ежедневно с 12.00 здесь также доступны к заказу бизнес-ланчи. Посетителей ждет ароматный суп и горячее с гарниром. Стоимость вполне демократичная — всего 5 рублей. И это при том, что меню бизнес-ланчей постоянно обновляется. В общем, можно наесться до отвала за небольшие деньги!

В ближайшее время в меню ожидается пополнение: настоящая армянская пицца Ламаджо с говядиной, шаурма в пите и многое другое. Каждое блюдо со своей изюминкой и приготовлено с душой профессиональным шеф-поваром.

Холодными осенне-зимними вечерами будет так приятно согреться фирменными напитками: ароматным чаем, крепким кофе или сладкой медовухой…

Кроме того, политика заведения предполагает использование преимущественно экологичной посуды и упаковки.

Не может не радовать наличие предзаказа любого блюда из меню, а также время приготовления – всего 7–10 минут! Скоро будет организована доставка, а также возможность организовать вечеринку-посиделки в самом бистро.

                                                                                           

И что очень важно, здесь доброжелательная атмосфера и быстрое обслуживание! Убедились сами. Приходите, будет SMAKATA!

                                                                                           

Предварительный заказ: +375 33 910-6-910
Наш адрес: г. Барановичи, ул. Димитрова, 9
Время работы: ежедневно с 10.00 до 22.00.
Наш сайт: smakata.business.site
Мы в Instagram: smakata_bistro

                                           ИП Уперечкина Е.Е. УНП 291569178

Читать также
Scroll Up