Новости / Отдых

Какие знаки зодиака самые неряшливые. К кому придет Мойдодыр, со словами: «Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, неумытый поросёнок!»

19.11.2019, 9:48 / remove_red_eye 46928 / chat_bubble10

Есть люди, которые, кажется, с рождения идеально организовывают пространство вокруг себя. А может, не кажется, а так и есть?

Какие знаки зодиака самые неряшливые. К кому придет Мойдодыр, со словами: «Ах ты, гадкий, ах ты, грязный, неумытый поросёнок!»

Кадр из мультфильма "Мойдодыр"

С первого взгляда определить, чистюля ваш новый знакомый или неряха, невозможно. И даже первый визит к нему в гости вряд ли даст возможность разобраться. Ведь к вашему приходу наверняка подготовились и выгребли грязь из всех углов. Но кого не проведешь, так это астрологов. Они точно знают, на что похож ваш дом, когда вы никого не ждете в гости. Достаточно только знать дату рождения. Wday.ru разобрался, кто из знаков зодиака склонен к неряшливости, а кто маниакально чистоплотен.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овнам нравится жить в чистоте, беспорядок для них – это головная боль. Но они слишком ленивы, чтобы постоянно убирать, мыть и чистить. Нередко представителям этого знака кажется хорошей идеей смести мусор под ковер или засунуть разбросанные носки под кровать. А что творится в шкафу… Не вываливается – и ладно. Когда беспорядок выходит из-под контроля, вы скорее наймете домработницу, которая с ним справится. Ну, а если свободных денег на это нет, то что поделать, придется разгребать самим. При этом Овны невероятно чистоплотны в том, что касается их самих. Они могут перестирывать одежду дважды, если им кажется, что машинка не справляется.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Тельцы очень организованны и методичны. Все должно быть на своем месте, и если вдруг книга на полке выдвинута на полсантиметра, это сводит их с ума – настолько Тельцы скрупулезны в том, что касается порядка. В их доме вы не найдете случайных вещей. Даже если что-то очень нравится, но для этого предмета нет места, если он нарушает высокоразвитое чувство фэншуй Тельца, вещь останется в магазине.

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Двойственная природа Близнецов проявляется и здесь: они неряшливы и аккуратны одновременно. Впрочем, все зависит от конкретной ситуации. Все, что касается личной гигиены, тут Близнецов упрекнуть не в чем, они слишком нарциссичны, чтобы не ухаживать за собой. Близнецы могут быть одержимы чистотой настолько, что даже в гостях способны достать из сумочки меламиновую губку и начать драить плиту. В то же время они могут испытывать настоящее отвращение к уборке, например, собственной ванной.

Рак (22 июня – 22 июля)

Стиральный порошок, чистящее средство и жидкость для мытья стекол – это имена ваших лучших друзей. Ракам важно, чтобы в их доме всем его обитателям было по-настоящему комфортно. Раки гордятся тем, как выглядит их дом, поэтому проводят генеральную уборку каждые выходные. Раки уверены: беспорядок приводит к хаосу, а допустить этого никак нельзя. Нет, они тоже могут позволить себе побыть немножко неряшливыми. Может быть, раз или два в год. Кроме того, они легко мирятся с небольшим беспорядком в их личном пространстве. Например, в машине.

Лев (23 июля – 21 августа)

Львы… Они очень творческие люди. Они могут за полчаса вдруг переставить мебель в квартире или перекрасить стены – просто захотелось. Из-за такой непоследовательности и внезапности Львы зачастую не замечают беспорядка, который царит вокруг. Да и в мыслях у них нередко бывает некоторый разброд, вполне отвечающий обстановке легкого хаоса вокруг. К тому же Львы довольно эгоцентричны. Любуясь на себя в зеркало, они искренне не замечают пыли на его поверхности или даже пятна на футболке. Львы легко прощают себе эти маленькие недостатки. Ведь в остальном они прекрасны.

Дева (22 августа – 23 сентября)

Девы – настоящие маньяки в том, что касается порядка. Микробы просто трясутся от ужаса, когда в комнату заходит Дева. В их доме с пола можно не только есть – на нем бесстрашно можно провести хирургическую операцию. Весь мир Дев разделен на грязное и чистое. Причем их собственная квартира в первую категорию никогда не попадет. Пусть даже им придется убираться дважды в день. То же самое касается чистки сантехники – она всегда сияет. А самая большая катастрофа для Дев – случайно посадить пятно на одежду.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Чаша Весов склоняется в сторону неряшливости, причем довольно уверенно. Весы всеми фибрами души ненавидят уборку. Причем с детства – родители немало намаялись с ними, пытаясь заставить прибраться в комнате. У Весов буквально начинает раскалываться голова, когда вокруг все чисто и аккуратно. Некий беспорядок им просто необходим, чтобы хорошо себя чувствовать. Но если Весы не возьмут себя в руки, все закончится тем, что по комнатам будут разбросаны кучи одежды – грязной и чистой вперемешку, и посуду они будут мыть, только когда пластиковые тарелки закончатся, а пустые коробки из-под пиццы начнут вываливаться из-под шкафчика на кухне.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Скорпионы безупречны во всем, что касается личной гигиены. Они из тех, кто несется в туалет с зубной ниткой после обеденного перерыва. В то же время Скорпионы не любят доставлять себе лишний стресс. Проблем с уборкой у них по этой причине нет – они приводят дом в порядок, когда это им действительно нужно. У Скорпионов никогда не бывает грязно. Но они могут себе позволить не заправить постель утром или помыть посуду не сразу после ужина, а на следующий день. А вот в выходные Скорпион приберется как следует.

Стрелец (23 ноября – 22 декабря)

Стрельцы – яркие и интересные люди. Но вот убирать в доме они не любят. Вообще уборка – это последнее, о чем Стрельцы думают. Слишком много вокруг других интересных дел. Поэтому на столе может найтись с пяток кружек из-под кофе и чая, обертки из конфет тоже встречаются в самых неожиданных местах, а мусор они зачастую забывают вынести несколько дней подряд. Впрочем, Стрельцов беспорядок не угнетает. Дом для них – это место, куда они приходят переночевать и помыться. Жизнь вне стен квартиры гораздо увлекательнее, чем внутри.

Козерог (23 декабря – 20 января)

Козероги убирать не любят. Впрочем, они всегда очень следят за собой и за тем, как выглядит их дом. В юности они могут быть поверхностны, убирая только то, что на виду, и оставляя пыль под диваном. Но в зрелом возрасте все меняется: Козероги настолько дисциплинированны и скрупулезны, что просто не могут себе позволить жить в грязи. Они каждое утро застилают кровать, моют за собой посуду и вытирают пыль даже в самых дальних уголках шкафа. Для кого-то это рутина, а для Козерога – способ всегда оставаться собранным и высокоэффективным.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Водолеи очень организованны в том, что касается работы, но не в том, что касается уборки. У них всегда оплачены счета, но не всегда помыта посуда. В то же время Водолеи любят делать свое жилье ярким и красивым: обновляют мебель, интерьерные аксессуары, вешают картины. Творческое начало не позволяет содержать дом в порядке, но самые важные вещи Водолеи всегда в силах найти – они точно знают, где лежат документы, ключи и прочие необходимые штуки.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Рыбы не фанаты уборки. Они милые и добрые люди, поэтому больно им это говорить, но… Рыбы, вы неряхи. Рыбы всегда придумывают миллион причин, чтобы отложить уборку на потом. И зачем, спрашивается, убирать в шкаф джинсы, если завтра все равно их надевать? Можно положить их на стул, они не обидятся. Впрочем, ключевые вещи в доме Рыб всегда на своих местах. Просто… немножечко пыльно. А вот когда миллион причин отложить уборку закончатся, Рыб будет просто не остановить. Они все перемоют, перестирают, ототрут и рухнут без сил, но счастливыми.

wday.ru

Читайте еще: В чем каждый знак Зодиака лучше всех других. А вы знаете о своих скрытых талантах?

Как знаки Зодиака разрушают свою жизнь, даже не осознавая этого

Самые хорошие и плохие тещи по знаку Зодиака. Как угодить второй маме?

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

10
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
8 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
PatrickHuwniarzNickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт
Ударник

Абсолютно этот гороскоп не совпадает с реальными людьми, с двумя точно (Весы и Овен).

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Сколько людей — столько мнений.

Huwniarz
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта

Вы знаете Весы, которым нравиться убираться? В каждом созвездии есть нетрадиционные люди.

Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт
Ударник

«У Весов буквально начинает раскалываться голова, когда вокруг все чисто и аккуратно. Некий беспорядок им просто необходим, чтобы хорошо себя чувствовать.» — всё наоборот, я сам Весы, и бардак в вещах и грязная посуда — это не про меня. А жена Овен. И смести мусор под ковёр — это 100% не про неё. Она готова убираться 365 дней в году.
А про нетрадиционных людей — они есть, или правильно сказать — имеются…, но это уже другая тема.

Huwniarz
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта

Что-то с вами не так. Видно в детстве железная дисциплина с ремнем и крапивой приучила вас к порядку smile

Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт
Ударник

Нет, в детстве у меня не было железной дисц-ны и ремня я получал за другое.

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Убираться — неважно откуда, не понравится никому…. mrgreen mrgreen mrgreen

Huwniarz
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта

Ну не знаю. Очень много людей убрались бы с радостью в Польшу или Европу, но не берут пока. Но видно скоро это измениться. Украинцам немцы, чехи и французы начинают давать карты на работу, поэтому соседи начинают мигрировать из Польши на запад. Уже обсуждается в Польше вопрос, что нужно больше белорусов, а также армян, грузин и узбеков

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

По их меркам — это «дешёвая рабсила»… А по нашим — зарплата ого-го… Вот и едут люди. И правильно.

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

в остальном они прекрасны.

Отлично. Самооценка уперлась в потолок………..

Scroll Up