Новости / Политика

Наблюдатель не испугался угрозы Лукашенко «отвернуть головы» и «повыворачивать руки»

17.11.2019, 19:03  / remove_red_eye 11346   / chat_bubble9

Экс-наблюдатель Юрий Вощенчук, который заявил о попытке вброса бюллетеней на участке в Бресте и снял видео, прокомментировал заявления главы государства.

Наблюдатель не испугался угрозы Лукашенко «отвернуть головы» и «повыворачивать руки»

Наблюдатель Юрий Вощенчук. Фото: «Радыё «Свабода»

Лишенный аккредитации наблюдатель от кампании «Право выбора» Юрий Вощенчук в интервью TUT.BY сказал, что слова главы государства его не испугали:

— Не скажу, что меня эти слова испугали. Одно дело — говорить. Другое — предпринимать что-то. Я считаю, что мы в правовом государстве живем, и если есть какие-то инсинуации, то нужно проводить разбирательство должным образом.

Александр Лукашенко после голосования на выборах в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва 17 ноября заявил журналистам, что жестко разберется с наблюдателями, которые, по его мнению, мешали избирательному процессу.

Наблюдатель Юрий Вощенчук снял на участке в Бресте скандальное видео, по его словам, попытку вброса бюллетеней. Девушка спешно покинула участок. Потом она объяснила, что просто разволновалась. Юрия Вощенчука лишили аккредитации наблюдателя.

Читайте также: «У нас – 39, у комиссии – 95!». Барановичские наблюдатели пожаловались, что в протоколы о досрочном голосовании вносились недостоверные цифры.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии
SvvS

Молодец чел))))
Заведующую садика в нянечки ,а еРмошину в уборщицы !!!

Scroll Up