Вкусно и просто. Спагетти с грибами в сливочном соусе
Предлагаем рецепт вкусного и сытного блюда. Готовится оно очень просто, и времени на приготовление потребуется мало.
Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) | 300 г |
Спагетти | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливки | 250 мл |
Соль, перец черный молотый | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Лук очищаем и нарезаем кольцами, полукольцами или кубиками. Грибы режем маленькими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и кладем лук, обжариваем до прозрачности. К луку выкладываем грибы, солим, перчим и обжариваем минут 10, пока жидкость не испарится. Добавляем сливки и, помешивая содержимое, доводим до кипения. Убираем сковородку с огня.
В кастрюлю наливаем воду, солим и кладем спагетти, варим их до готовности, воду сливаем.
На тарелку выкладываем спагетти, а сверху – сливочный соус с грибами. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
Вкусняха. Наверное.