Новости / Происшествия

На Могилевщине собутыльник откусил спящему товарищу ухо. Пришить его медики не смогли: по дороге в больницу ухо потеряли

12.11.2019, 16:51  / remove_red_eye 1455   / chat_bubble1

Инцидент произошел 5 ноября в деревне Свадковичи Кричевского района.

На Могилевщине собутыльник откусил спящему товарищу ухо. Пришить его медики не смогли: по дороге в больницу ухо потеряли

Место происшествия. Фото: Следственный комитет

Установлено, что компания молодых людей в частном доме пила спиртное. Ночью 18-летний парень проснулся от острой боли и обнаружил, что его пьяный 20-летний знакомый откусил ему часть правого уха, сообщает Следственный комитет.

Девушка, находившаяся в компании, оказала потерпевшему первую помощь, а хозяин дома вызвал милицию. Пришить ухо врачи не смогли, так как молодые люди потеряли его по дороге в больницу.

Судебно-медицинская экспертиза признала причиненные молодому человеку травмы тяжкими. Кроме откусанного уха у потерпевшего на теле ссадины и кровоподтеки, а также покусаны пальцы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 147 УК РБ («Причинение тяжкого телесного повреждения»). Объяснить причину своего поведения обвиняемый не смог, ссылаясь на сильное опьянение. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе психиатрическая.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Может и не только алкоголем баловались, раз «товарищ» откушал его…

Scroll Up