Новости / Происшествия

«Авто висело «в прямом смысле» на ветках» — под Столбцами водитель не справился с управлением и вылетел в лес, погибла 18-летняя девушка

12.11.2019, 9:10  / remove_red_eye 2368   / chat_bubble1

Авария произошла утром 10 ноября на автодороге Р2, вблизи деревни Вечатарова.

«Авто висело «в прямом смысле» на ветках» — под Столбцами водитель не справился с управлением и вылетел в лес, погибла 18-летняя девушка

Фото: ru.wikipedia.org

На дороге Р2 при обгоне водитель «Пежо-406» не справился с управлением и машина столкнулась с «Ауди А 4». Автомобиль «Пежо» вылетел в кювет и перевернулся, сообщает районная газета «Прамень».

В машине находились трое пассажиров, и одна из них, жительница Столбцов, погибла на месте происшествия.

Остальных пассажиров, а также водителя с травмами отвезли в больницу. Все они — жители Столбцов 2000–2001 годов рождения.

На портале «Столбцы Бай» сообщается: «Парень на «Пежо-406» забирал двух девушек из клуба «Бумеранг» в Городее. На большой скорости водитель не справился с управлением, и авто вынесло в лес вблизи деревни Вечетарово (по одной из версий). Девушка, которой 11 ноября должно было исполниться 19 лет, скончалась. Авто висело «в прямом смысле» на ветках, не доставая капотом до земли. Парень и девушка (брат с сестрой) находятся в больнице».

Читайте также: Пьяный водитель вылетел на железнодорожные пути и застрял в Осиповичском районе.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Вот так «подбросил»……………

Scroll Up