Вкусно и просто. Салат «Невеста»
Рекомендуем приготовить красивое, нежное и восхитительно вкусное блюдо. Свое название салат получил именно потому, что выделяется на столе среди других закусок, как невеста на свадьбе.
Ингредиенты
Курица копченая | 300 г |
Яйца | 4 шт. |
Плавленный сырок “Дружба” | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Уксус | 1 ст. л |
Репчатый лук мелко нарезаем и на 10–20 минут заливаем смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды. Яйца и картофель отвариваем до готовности, курицу нарезаем мелкими кусочками.
Каждый слой продуктов рекомендуем натирать на весу над блюдом. Тогда салат будет воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями: первый слой – курица, майонез, второй слой – маринованный лук, третий – картофель (на крупную терку), майонез, четвертый – желтки (на мелкую терку), пятый – плавленый сыр (на мелкую терку), майонез, шестой – белки.
Слои можно повторить еще раз. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
А роза то из чего?…. 😉