Новости / Cпорт

Опять без голов. ФК «Барановичи» разгромлен в Новополоцке.

9.11.2019, 21:16  / remove_red_eye 808   / chat_bubble6

9 ноября в 28-м туре чемпионата Беларуси по футболу барановичский клуб потерпел от «Нафтана» из Новополоцка крупное поражение на его поле – 0:3. Проигрыш наших футболистов стал 23-м в сезоне.  

Опять без голов. ФК «Барановичи» разгромлен в Новополоцке.

«Нафтан» — крепкий середняк первой лиги, все свои задачи на сезон уже решил. Команда с Витебщины ниже восьмого места не опустится, но и выше пятого не поднимется. Но даже немотивированному сопернику барановичские футболисты не смогли противопоставить ничего.

Новополочане вышли вперед, едва главный арбитр встречи Сергей Гораютин из Минска дал свисток к началу игры: Раджабов с фланга отпасовал на Красия и защитник (!) хозяев открыл счет — 0:1 для ФК уже на 1-й (!) минуте. Последующие две четверти часа игры «Нафтан» методично напирал на ворота «Барановичей», проведя несколько затяжных атак у ворот Ильи Пацевича. Более получаса «красно-синим» удавалось отбиваться, но на 34-й минуте нападающий хозяев Клещенок завершил атаку своей команды, и отдыхать соперники ушли с преимуществом новополочан в два мяча.

Вторая половина матча прошла по-осеннему вяло – «нафтановцы» не слишком хотели, «горожане» не слишком могли. Однако по несколько подходов к воротам создали и те, и другие. Но более точными в одном из них справедливо оказались более мастеровитые хозяева – на 77-й минуте полузащитник Штыгель оформил очередной разгром барановичского клуба. Наши футболисты смогли активизироваться в заключительные минуты игры, но их выпадам не хватило акцентированного укола — 0:3.

ФК «Барановичи»: 1. Илья Пацевич, 3. Артур Чудук, 6. Никита Валынец, 7. Артем Кислый, 10. Дмитрий Хлебосолов, 19. Даниил Силинский, 21. Максим Домашевич, 23. Денис Домашевич, 24. Василий Василенко, 44. Артем Кильиманов (97. Илья Манаенков, 73), 77. Алексей Петренко.

16 ноября в предпоследнем, 29-м туре сезона 2019 года ФК «Барановичи» сыграет на выезде против «Химика» из Светлогорска.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Ещё в первой лиге?.. Но это пока что……………… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scroll Up