Новости / Отдых

Барановичский лагерь признан лучшим в стране по организации питания детей

6.11.2019, 20:23  / remove_red_eye 1963   / chat_bubble1

Ежегодно в конкурсе принимают участие все действующие оздоровительные лагеря Беларуси. Детский оздоровительный лагерь «Электрон» филиала «Барановичские электрические сети» РУП «Брестэнерго» занял в этом году одно из призовых мест.

Барановичский лагерь признан лучшим в стране по организации питания детей

Фото: vk.com/club4074385

Смотр-конкурс проводился с 3 июля по 11 октября 2019 года в два этапа: на региональном и республиканском уровнях.

Такие мероприятия ежегодно организуются Министерством образования, Министерством спорта и туризма, Республиканским центром по оздоровлению и санитарно-курортному лечению населения. В конкурсе победители определяются в четырех номинациях: «Лучший загородный оздоровительный лагерь», «Лучшая организация спортивно-оздоровительной работы», «Лучшее медицинское обеспечение», «Лучшая организация питания».

– По результатам конкурса наш детский лагерь «Электрон» был награжден Почетной грамотой победителя как лучший детский оздоровительный лагерь в организации питания, – рассказала Intex-press Оксана Панова, ведущий специалист по связям со СМИ РУП «Брестэнерго».

Фото: vk.com/brestenergo

Фото: vk.com/brestenergo

В 2019 году в столовой лагеря был произведен капитальный ремонт. Всего на модернизацию «Электрона» в текущем году предприятие-собственник потратило 1,8 млн рублей.

СПРАВКА

Детский оздоровительный лагерь «Электрон» филиала «Барановичские электрические сети» РУП «Брестэнерго» находится в Барановичском районе на берегу озера Гать, в 35 км от нашего города.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Почётно. Заслуженно.

Scroll Up