Новости / Калейдоскоп

Швейцарские часы от Audemars Piguet: подробный обзор

4.11.2019, 16:01  / remove_red_eye 283   / chat_bubble0

Каждый статусный и высокопоставленный человек должен иметь швейцарские часы — так уж сложилось в современном обществе.

Швейцарские часы от Audemars Piguet: подробный обзор

Если вы только собираетесь их приобрести, обратите внимание на часы Адемар Пиге. Подробная характеристика бренда в нашем материале.

Историческая справка о бренде

История бренда началась в далеком 1875 году. Первая модель, которая была выпущена под именем Audemars Piguets, получила название Grand Complication. Эти часы имели широкий функционал, поэтому произвели настоящий резонанс в мире и обеспечили славу компании на многие годы.

В период Первой Мировой войны компания столкнулась с большими проблемами, которые едва ли не привели к прекращению ее существования. Однако ей все же удалось выйти из кризиса. Уже в 1925 году она выпустила самые тонкие часы в мире — всего 1,32 миллиметра. А чуть позже она представила самый тонкий самозаводящийся механизм — 2,45 миллиметра.

Самые известные модели

В каталоге бренда представлен большой выбор часов. Мужчинам обязательно понравится модель Royal Oak Perpetual Calendar 41 mm. Это ультрасовременные сложные часы, которые были выпущены в 2017 году. Корпус и браслет выполнен из керамики черного цвета, что делает их доступными по стоимости. Они обладают широким функционалом — часы, минуты, дата, день недели, месяц, индикатор фаза Луны, високосный год.

А вот представительницы прекрасного пола останутся в восторге от наручных часов Audemars Piguet Royal Oak Ladies Frosted Gold Selfwinding 37 mm. Еще бы, ведь они выполнены из розового золота (к слову, золотые часы также можно купить у бренда Hublot по ссылке https://watches-master.com/watches/hublot). Каждая деталь привлекает к себе внимание, за счет сверкающих углублений, которые были выполнены ударной техникой.

Особенности часов

Брендовые часы Audemars Piguet придутся по карману далеко не каждому. Высокая цена обоснована несколькими факторами: громкое имя компании-производителя, стильный дизайн и отменное качество. Все часы изготавливаются на мануфактуре компании и проходят полный производственный цикл. Бренд отказался покупать детали у сторонних производителей, за счет чего механизмы работают максимально слаженно и точно.

Особое внимание бренд уделяет производству часовых механизмов. В линейке компании есть калибр «2910» с запасом хода в 165 часов. Также известным является механизм «2120», толщиною всего в 2,5 миллиметра. При этом его калибр оснащен ротором. Многие модели часов укомплектованы механизмом «2120», который учитывает географическое положение владельца и показывает точное время восхода и захода солнца.

Бренд использует различные материалы для изготовления часов. Эксклюзивные модели он предпочитает делать из драгоценных металлов. В коллекциях можно найти золотые и платиновые часы, инкрустированные прозрачными бриллиантами. Популярными материалами также являются сталь, титан и керамика.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up