Новости / Происшествия

Вынесен приговор по громкому убийству новорожденной девочки в Бресте

1.11.2019, 8:03  / remove_red_eye 2860   / chat_bubble1

Брестский областной суд 31 октября огласил приговор по уголовному делу в отношении гражданки Туркменистана  Юлдуз Хайдаровой, обвиняемой в убийстве своей новорожденной дочери.

Вынесен приговор по громкому убийству новорожденной девочки в Бресте

Обвиняемая в убийстве дочери. Фото: TUT.by

Женщину признали виновной и приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме этого, в доход государства будут взысканы процессуальные издержки — почти 765 рублей, сообщает Брестская газета.

Напомним, в милицию позвонили из больницы и сообщили, что выписали 28-летнюю женщину, которая 17 марта 2019 года родила девочку. Местонахождение ребенка неизвестно.

После пояснений Юлдуз следственно-оперативная группа совместно с водолазами ОСВОД осмотрела части водоема и береговой линии в областном центре. На берегу реки милиция обнаружила тело девочки, завернутое в простыню.

Согласно материалам дела 10 мая Юлдуз, не желая исполнять родительские обязанности, находясь в квартире у своего знакомого, перекрыла девочке дыхательные пути, и она умерла. Потом, решив скрыть преступление, мать спрятала тело ребенка в яме на берегу водоема.

Читайте также: «Прошу наказать меня по всей строгости». Что говорит в суде женщина, которую обвиняют в убийстве младенца.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Медики старались и помогли родить, а эта…. Просто взяла и убила. Что за матери такие пошли……………….

Scroll Up