Новости / Общество

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в ноябре. Кому готовы платить 2650 рублей?

1.11.2019, 12:42 / remove_red_eye 2530 / chat_bubble1

Руководитель-полиглот, которому готовы платить большие деньги, и экономист с высшим образованием, который может рассчитывать только на минимальную зарплату. На что могут рассчитывать люди, которые находятся в поиске работы в Барановичах?

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в ноябре. Кому готовы платить 2650 рублей?

Фото: Intex-press

По информации на 1 ноября, в базе данных Государственной службы занятости числилось 1809 вакансий. Это на 36 меньше, чем месяц назад. На зарплату до 300 рублей требовались 154 работника, свыше 1000 рублей – 89.

Вакансии с самой высокой зарплатой

2650 рублей

Самая высокооплачиваемая вакансия в Барановичах – заместителя директора на частном деревообрабатывающем предприятии – только-только появилась. Но судя по требованиям, которые предъявлены к соискателю, задержаться в базе она может надолго. В списке обязательных условий приема на работу не только стандартные для подобных должностей наличие высшего образования и опыта работы не менее пяти лет в указанной сфере. Человек, помимо этого, должен владеть тремя иностранными языками – английским, польским и литовским.

2000 рублей

Не первый месяц ищет работников строительных специальностей частная организация, занимающаяся ремонтными работами. Она набирает каменщиков, штукатуров, плиточников и кровельщиков.

РЕКЛАМА

1700 рублей

Вакансия водителя на крупном транспортном предприятии Барановичей также не новая – ей уже несколько месяцев. Видимо, найти квалифицированного водителя с несколькими категориями в правах, удостоверением международника и высококвалифицированного слесаря по ремонту автомобилей в одном лице в Барановичах не так и просто. Хотя взять на эту работу готовы даже граждан, освободившихся из мест лишения свободы.

1500 рублей

Крупное промышленное предприятие Барановичей ищет главного инженера. В списке обязательных требований числится только наличие высшего образования.

1201 рубль

Еще одна новая вакансия в городе и еще одно вакантное место главного инженера. Но уже не на заводе, а на одном из предприятий коммунальной сферы. В списке требований также указано лишь наличие диплома вуза.

Вакансии с самой низкой зарплатой

340 рублей

На максимум из минимума в Барановичах – восемь свободных мест. Предложения совершенно разные. Требуются инженеры по охране труда с высшим образованием, а также уборщики, санитары, приемщики товара и экспедиторы без образования вовсе.

339 рублей

Не один месяц не может набрать себе спортсменов-инструкторов один из спортивных клубов нашего города. Не могут найти даже одного, а их клубу нужно четыре. И судя по тому, что предложение по зарплате осталось неизменным, искать будут еще долго.

РЕКЛАМА

337 рублей 98 копеек

Такую зарплату предлагают слесарю-ремонтнику в одном из учебных заведений города. Причем вакантными значатся сразу два места. Основные требования к кандидатам – наличие профессионально-технического образования и четвертого разряда.

330 рублей

На официальную «минималку» в городе – две сотни предложений. В основном это вакансии по рабочим специальностям, не требующим от соискателей ни образования, ни соответствующей квалификации. Однако встречаются среди них предложения для квалифицированных дипломированных специалистов, таких как бухгалтеры, экономисты, библиотекари.

320 рублей

Самая низкая зарплата в Барановичах даже ниже прожиточного минимума. Неудивительно, что желающего занять это место не могут найти несколько месяцев. Между тем работа не из самых легких – станционного рабочего на одной из железнодорожных станций.

Просматривайте самые актуальные вакансии на нашем сайте.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Да уж, «лес рук»…..

Scroll Up