Новости / Новости компаний

Здоровье под рукой: как приложение может помочь контролировать состояние организма*

31.10.2019, 9:21  / remove_red_eye 743   / chat_bubble1

В последнее время здоровый образ жизни находится на пике популярности. Современный человек уделяет своему самочувствию все больше и больше времени. Фитнес-браслеты, массажеры и увлажнители воздуха – задача каждого их этих гаджетов следить за хорошим самочувствием своего владельца.

Здоровье под рукой: как приложение может помочь контролировать состояние организма*

Правда, купить весы – не значит похудеть и привести свой рацион в порядок. А вот если всю информацию о здоровье обобщить, подытожить и регулярно контролировать, результат однозначно будет другим. Такую ответственную задачу можно доверить приложению beurer HealthManager.

Что такое приложение HealthManager

Мобильное приложение beurer HealthManager собирает данные с таких приборов как:

• весы для определения массы тела, доли мышц, костей и тканевой жидкости, а также значения обмена веществ (Beurer BF 105, BF 600 Style, BF 600 Pure White, BF 600 Pure Black, BF 700, BF 710 Pink, BF 710 Turquoise, BF 800 Black, BF 800 White, BF 850 Black, BF 850 White, GS 485);
• умные часы для оценки уровня физической активности, определения пульса, контроля за качеством сна (Beurer AS 80, AS 80 S, AS 81, AS 87, AS 95 Pulse, AS 97 Pulse);
• и еще некоторые приборы Beurer.

А в его меню Вы сможете найти шесть разделов:

1. Вес;
2. Кровяное давление;
3. Уровень сахара в крови;
4. Сон;
5. Активность;
6. Содержание кислорода в крови.

В ассортименте немецкого производителя Beurer представлены разнообразные товары для красоты и здоровья. Использовать их с максимальной отдачей позволяют специальные умные приложения.

Одним из таких приложений и является beurer HealthManager. Оно систематизирует и позволяет самостоятельно отслеживать изменения основных физиологических показателей здоровья человека: вес, давление, качество сна, уровень физических нагрузок, пульс и уровень сахара в крови. Бесплатная программа устанавливается на смартфон и затем его можно синхронизировать с приборами Beurer.

Это интересно! Ученые из австралийского университета Эдит Коуэн и новозеландского Отагского университета провели исследования о пользе мобильных приложений для контроля за здоровьем. Действительно, они улучшают качество жизни людей с хроническими заболеваниями и помогают добиваться поставленных целей (например, сбросить вес, укрепить мышцы, правильно питаться и т. д.).

Пять весомых аргументов использовать HealthManager

Упадок сил, несмотря на восьмичасовой сон, или, наоборот, прилив бодрости после сложного рабочего дня: как понять, что конкретно влияет на ваше самочувствие? Заведите свой личный онлайн-дневник в виде приложения beurer HealthManager. Оно станет и своеобразной медицинской карточкой, и фитнес-инструктором, и персональным консультантом.

Тонометры

Почему это полезно?

1. Возможность отслеживать влияние основных физических показателей в динамике. Данные поступают в приложение и анализируются во времени. Делайте пометки в приложении и продолжайте анализировать ситуацию.
2. Отличный мотиватор для похудения. Когда мотивации не хватает, можно купить фитнес-браслет. Устанавливайте приложение и ставьте свои персональные цели. Программа напомнит вам о том, что следует увеличить физическую активность, чтобы сжечь лишние калории. Ваш личный тренер будет все время начеку и не позволит вам свернуть с намеченного пути.
3. Действенный способ наладить сон. Разбитость по утрам, ночные кошмары и частые бессонницы – в таком режиме говорить о хорошем настроении не приходится. Отследите, как ваш образ жизни влияет на ночной отдых. Вносите пометки в соответствующий раздел приложения, и уже совсем скоро вы сделаете правильные выводы.
4. Удаленный контроль за здоровьем родителей. Родителям, которые уже находятся в возрасте, а также бабушкам и дедушкам подружиться с умными гаджетами бывает совсем непросто. Однако, даже если они сами не готовы разобраться в приложении, вы сможете получать результаты измерения на свой смартфон. Особенность приборов Beurer — наличие встроенной функции памяти. Синхронизируйте свое мобильное приложение с выбранным прибором, и вы узнаете, как чувствовали себя ваши родные в течение последних нескольких дней.
5. Личный дневник для записи своих показателей. При плохом самочувствии стоит обязательно обратиться к специалисту. Чтобы доктор определил верную причину и выбрал подходящее лечение, предоставьте ему полную картину в виде диаграмм из приложения. Кстати, есть возможность пересылать результаты измерений на почту, что позволит сократить количество походов в поликлинику.

Приложение beurer HealthManager учит заботиться о себе и прививает культуру контроля за своим здоровьем. Оно работает с весами умными часами и рядом других приборов Beurer. Как показывает практика, достаточно начать следить за своим здоровьем, чтобы эта хорошая привычка стала образом жизни.

Товары Beurer хорошо известны в Беларуси. Люди, которые следят за своим здоровьем, пользуются приборами для улучшения качества жизни уже около 10 лет.

Сегодня с помощью инновационных приложений от Beurer можно управлять такими приборами Beurer, как:

• лектропростыни,
• световые будильники, приборы от храпа,
• термогигрометры,
• датчики сна,
• фотоэпиляторы,
• диагностические весы и фитнес-браслеты.

Уже два года в Беларуси работает официальный представитель немецкой компании. А это значит, что на все приборы действует гарантия немецкого производителя. Также, приборы зарегистрированы в МинЗдраве.

ЗАО «Территория Эдельвейс» — официальный эксклюзивный представитель Beurer в Республике Беларусь. Купить сертифицированные товары с гарантией немецкого производителя можно:

• в интернет-магазине beurer-belarus.by,

• в шоу-руме в Минске по адресу: ул. Сурганова, 57Б, офис 162, (5-й этаж) БЦ «Новая Европа». МТС +375 (33) 387-89-39; А1 +375 (29) 387-89-39; +375 (29) 334-83-80; minsk@beurer-belarus.by. Пн–вс с 10.00 до 21.00. Без выходных;

• в магазине в Могилеве: ул. Пионерская, 31. МТС +375 (29) 849-89-39; А1 +375 (29) 169-89-39; mogilev@beurer-belarus.by. Пн–вс с 10.00 до 21.00. Без выходных;

• в магазине в Бресте: Варшавское шоссе, 11−1 (ТЦ «Евроопт»); МТС +375 33 333–89–39; А1 +375 29 333–89–39; brest@beurer-belarus.by. Пн–вс с 10.00 до 21.00. Без выходных.

Также найти продукцию Beurer можно в магазинах-партнерах по всей Беларуси.

Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.

Согласование рекламы медицинской техники в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь от 04.02.2019 года.

                                            ЗАО «Территория Эдельвейс» УНП 192359439

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ещё один супер умный прибор…

Scroll Up