Новости / Калейдоскоп

Обновление городского автопарка в Караганде

31.10.2019, 14:41  / remove_red_eye 69   / chat_bubble0
Обновление городского автопарка в Караганде

Уже совсем скоро карагандинцам предстоит оценить новые городские автобусы, которые выйдут на маршруты в ближайшее время в рамках программы обновления общественного транспорта. Об этом сообщают новости Караганды, ссылаясь на информированный источник в администрации города.

Автобусы марки Golden Dragon, которые планируется пустить по городским маршрутам, сегодня эксплуатируются в 66 государствах, Эти транспортные средства комфортны, надежны, эффективны и безопасны. К тому же, они полностью соответствуют мировым стандартам, предъявляемым к подобной технике.

Все эти характеристики, а также отменная ремонтопригодность и доступная цена, обеспечили марке Golden Dragon огромную популярность. В качестве подтверждения укажем на то, что эти автобусы занимают первое место на рынке Израиля и ряда других зарубежных стран.

С июля 2019-го года сборка автобусов Golden Dragon налажена на предприятии «Астана Моторс», производственная площадка которой находится в городе Алматы. Именно эти машины придут на смену устаревшим городским автобусам в Караганде.

Цена 8,5-метрового «дракона» стартует с отметки в 32 миллиона тенге, что до моделей длиной 10,5 и 12 метров, то тут минимальная стоимость 35,5 и 42 миллиона, соответственно. Если сравнивать ценники, то Golden Dragon стоит ощутимо меньше, нежели аналогичные автобусы иных брендов, представленные в Республике Казахстан.

Неоспоримым преимуществом является и то, что благодаря действующей льготной программе кредитования, у городской администрации Караганды появилась возможность быстро и качественно обновить автопарк, а также оперативно запустить транспортные средства на маршруты. При этом заем, взятый на самых выгодных условиях в рамках госпрограммы (под 7% и до 7 лет), можно погашать постепенно.

Специалисты отмечают, что при своей весьма демократичной стоимости, автобусы Golden Dragon ни в чем не уступают зарубежным аналогам. Это очень надежная, комфортабельная и неприхотливая техника, которая может быть выполнена в стандартном или низкопольном варианте. При этом модельный ряд достаточно большой, поскольку включает машины 8,5 до 18,5 метра в длину, каждая из которых может дооснащаться самым различным оборудованием и аксессуарами.

Кроме очевидных достоинств новых автобусов, новости Караганды поведали горожанам и о «плюсах», скрытых для обывателей. Речь идет о таких аспектах, как:

— унификация с другими моделями;

— доступность запасных частей;

— высокая остаточная стоимость;

Сегодня для представителей администрации и автопарков различных городов Республики Казахстан компания «Астана Моторс» проводит бесплатные тест-драйвы, которые подразумевают использование техники Golden Dragon определенное время. Такой подход позволяет потенциальным покупателем оценить возможность приобретения машин, основываясь на собственном впечатлении от их работы.

Помимо этого, «Астана Моторс» намерена предлагать свои услуги по сервисному обслуживанию рассматриваемой техники, как на базе городских автопарков, так и в полевых условиях в случае поломки машины в пути. Не стоит забывать и о том, что при покупке автобусов в казахстанской фирме техобслуживание силами производственной компании будет осуществляться с применением исключительно оригинальных деталей и комплектующих, а обойдется такой сервис в разы дешевле.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up