Новости / Калейдоскоп

Холодильная камера: особенности и применение!

31.10.2019, 14:55  / remove_red_eye 359   / chat_bubble0
Холодильная камера: особенности и применение!

Камера холодильная – это практичное и надежное устройство, которое рекомендовано к использованию для качественного хранения различных продуктов питания. В ассортименте представлены разнообразные виды этого оборудования, как холодильная камера КХН, так и холодильная камера polair. Большую распространенность получила и холодильная камера для цветов.

Почему стоит купить холодильную камеру?

Холодильная камера промышленная приобретается огромным количеством покупателей, которые работают в таком направлении, как общественное питание. Здесь могут храниться не только продукты питания, но и лекарственные средства, а также цветы или вина. Техника может использоваться и для дозревания бананов.

Холодильник холодильная камера в продаже представляется в разнообразных вариантах исполнения. Отличается и сфера эксплуатации. Первоначально здесь стоит отметить следующие наиболее распространенные отрасли:

  • Пищевая промышленность.
  • Терминалы и специальные склады.
  • Гипермаркеты и супермаркеты.
  • Торговые павильоны и торговые рынки.
  • Фармацевтика и т.д.

Холодильная камера: цена и особенности!

Промышленный холодильник – это незаменимое приобретение не только для магазинов, но и ресторанов. Вся техника может функционировать в одном из трех режимов. Это охлаждение, просто хранение, а также заморозка. С внешнего вида устройство напоминает обычную коробку. Стоимость напрямую зависит от многих параметров, но всегда находится на выгодном уровне.

Многие модели допускаются к применению не только в помещении, но и на улице. Этого удается добиться благодаря наличию специального наполнителя. В любой ситуации, нынешние производители занимаются созданием этой техники разнообразного размера. В зависимости от предназначения, объем может находиться в пределах 3-100 кв. м. Отличительные черты присутствуют и в толщине стенки.

Холодильное оборудование для хранения и охлаждения продуктов отличаются и собственной сборкой. Зачастую они собираются из специальных строительных панелей. Не обходится без применения уголков, а также определенной фурнитуры. Подобная установка позволяет создавать устройства различной формы и любого размера.

Наиболее идеальный вариант, — это когда совместно с агрегатом поставляется и специальный быстросборный камерный отсек. При наличии необходимости их легко собрать и без профессионального образования.

Необходим холодильник камера? Требуется холодильная камера Полаир? Достаточно ознакомиться с ассортиментом, а также выбрать наиболее подходящий вариант! Особенное внимание стоит обратить и на функциональность!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up