Новости / Авто

Дешево и заметно. Необычные авто стоимостью до $2000, которые продаются в Барановичах

31.10.2019, 15:13 / remove_red_eye 3448 / chat_bubble1

В то время как одни водители стараются не привлекать к себе внимания и не выделяться на дороге, другие, наоборот, стремятся не сливаться с массой. Кто-то за счет манеры вождения, а кто-то за счет самого авто. Intex-press просмотрела крупнейшие сайты по продаже автомобилей, чтобы выяснить, можно ли в Барановичах купить недорогую, но приметную машину.

Дешево и заметно. Необычные авто стоимостью до $2000, которые продаются в Барановичах

Все фото: av.by, ab.onliner.by

Оказалось, найти такую машину не просто можно, а даже есть из чего выбрать. Все автомобили, которые попали в нашу подборку, в разном техническом состоянии, но на полном ходу. И, очевидно, все еще продаются, если объявления не сняты с сайтов.

«Прима» Ford Sierra для дрифта – $300

Машина 1984 года выпуска с бензиновым двигателем 1,6 литра выглядит, мягко говоря, не очень опрятно. Зато второй такой на дороге точно не встретишь. Автомобиль без техосмотра: с таким боевым раскрасом его пройти непросто, да и, пожалуй, нецелесообразно, учитывая стоимость авто. Зато со страховкой. Машина на номерах, поэтому теоретически на ней можно ездить и по городу. Но продавец презентует ее исключительно как «дрифт-корч», на котором можно в свое удовольствие крутить «пятки» где-нибудь на закрытой площадке.

РЕКЛАМА

«Лиловая кокетка» Lancia Ypsilon LS – $974

Этот автомобиль привлекает внимание не только тем, что он единственный в своем роде такой продается в нашем городе, но и довольно необычным цветом и дизайном. «Лиловая кокетка» – ласково называет свою машину в объявлении владелец. Бензиновая малолитражка 1996 года, по информации хозяина, находится в хорошем техническом состоянии. Из нюансов: несколько небольших «жуков», неработающий люк, отломан лючок бензобака.

Черная «Волга» ГАЗ 2410 – $999

Неубиваемое детище советского автопрома, некогда статусный автомобиль, о котором не мечтала редкая белорусская семья. Но если раньше на покупку такой машины нужно было работать, во всем себе отказывая, не один год, то сегодня этот автомобиль можно купить всего за несколько зарплат. Правда, мало его купить, нужно еще и «прокормить» этого гиганта: объем двигателя в этой машине 2,4 литра.

Желто-черный универсал Mercedes-Benz E-класса W123 – $1500

РЕКЛАМА

Яркий и вместительный универсал определенно выделяется на общем фоне. Машине с объемом двигателя 2,4 литра уже 36 лет, и на свой возраст она выглядит хорошо. Но вот выставленный владельцем пробег в 317 тысяч километров кажется невероятным. У машин вдвое моложе, особенно тех, которые ездят на «солярке», в объявлениях пробеги стоят по 500 тысяч. По информации, указанной в объявлении, в машине переваривали днище, «есть мелкие нюансы».

«Лунаход» ЛуАЗ 969 – $1500

Если присмотреться к надписи на месте номерного знака на фото, можно прочитать определяющие характеристики этой необычной машины: «Лунаход». ЛуАЗ – это советская малолитражка повышенной проходимости. И фото это доказывают. Автомобиль 1976 года выпуска с объемом двигателя всего 0,5 литра и подключаемым полным приводом.

«Тигруша» Opel Tigra I – $1654

Свой купе 1995 года выпуска с 1,4-литровым бензиновым двигателем в объявлении владелец ласково зовет «тигрушей». Продается автомобиль, если верить объявлению, в связи с необходимостью покупки более вместительной машины. Несмотря на то, что автомобиль двухцветный, с документами на него все в порядке, даже техосмотр пройден до августа 2020 года. В машине многое сделано, но «проблемки по кузову». Владелец готов торговаться.

Дерзкий британец MG ZR ZR – $2150

Эта машина стоит чуть больше установленного нами лимита в две тысячи долларов. Однако учитывая то, что многие автовладельцы при покупке уступают сотню-другую и то, что это довольно редкий для нашего города автомобиль, мы решили включить в нашу подборку и его. Машина британского автоконцерна 2003 года выпуска выглядит спортивно. И довольно ухоженной (по крайней мере по фото). Двигатель бензиновый, объемом 1,6 литра. В машине, по информации владельца, установлена хорошая аудиосистема.

В общем, если задаться целью и искать, даже в Барановичах можно найти необычную и недорогую машину, на которую будут оглядываться прохожие. Главное, чтобы самолюбование обладателя такой машины не мешало ему на дороге и не отвлекало от управления.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Стрёмные варианты. Но на каждый товар найдётся купец…

Scroll Up