Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Карамельно-яблочный пудинг

28.10.2019, 6:30 / remove_red_eye 43514 / chat_bubble2

Для любителей яблок предлагаем приготовить нежный, ароматный пудинг-перевертыш. Его можно подавать к чаю или в качестве закуски на праздничный стол.

Вкусно и просто. Карамельно-яблочный пудинг

Фото: povar.ru

Ингредиенты

Яблоки 2 шт.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сахар 1/2 стакана
Ром 1–2 ч. л.
Яйца 2 шт. + 1 желток
Сахар 1/2 стакана
Молоко 1,5 стакана

Яблоки нарезаем кубиками. В нагретую сковороду кладем сливочное масло, добавляем яблоки и сахар. Обжариваем яблоки до золотистого цвета. Поливаем ромом и даем немного остыть. Выкладываем яблоки в форму для выпечки.

В миску кладем яйца и желток, добавляем сахар и молоко. Хорошенько все взбиваем.

В форму для запекания на яблоки выливаем смесь из яиц с сахаром и молоком. Выпекаем духовке  35–40 минут при температуре 180 градусов.  Переворачиваем пудинг на тарелку. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Мама двойняшекNickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Интересное предложение….

Мама двойняшек
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

Фото не соответствует рецепту, не вводите в заблуждение. Исходя из ингредиентов — это обычный сладкий омлет с яблоками, а на фото пирог. И готовится он по-другому.

Scroll Up