Новости / Красота

Начинаются региональные кастинги «Мисс Беларусь-2020». Когда пройдет просмотр в Барановичах

28.10.2019, 19:01  / remove_red_eye 1989   / chat_bubble2

Региональные отборы претенденток на участие в национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь-2020» пройдут с 1 ноября по декабрь 2019 года.

Начинаются региональные кастинги «Мисс Беларусь-2020». Когда пройдет просмотр в Барановичах

Финал конкурса «Мисс Беларусь-2018». Фото: Вадим ЗАМИРОВСКИЙ, TUT.BY

Республиканский конкурс «Мисс Беларусь» пройдет в 12-й раз. Из них 9 раз побеждали девушки из региональных и областных городов.

В Барановичах первый закрытый кастинг для девушек состоится 18 ноября, в 18.00, второй, открытый, для всех желающих зрителей пройдет 9 декабря. Оба мероприятия запланированы во Дворце культуры по адресу ул. Кирова, 62, сообщили Intex-press в отделе культуры Барановичского горисполкома.

В Барановичском районе красавицы смогут предстать перед жюри 12 декабря, в 18.00, в Мирском сельском доме культуры.

Последний день подачи заявок на участие в конкурсе — 11 ноября 2019 года.

Для участия в кастинге необходимо ознакомиться с Инструкцией о порядке организации и проведения Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь», заполнить анкету и выслать ее на электронный адрес: omcbar@tut.by (с пометкой Мисс Беларусь), к анкете прикрепить две фотографии высокого качества (1 — в полный рост, 1 — портрет). Также девушкам можно прочитать рекомендации для отборочного этапа. 

В национальном конкурсе красоты могут принимать участие девушки с хорошими внешними данными, имеющие гражданство Беларуси и постоянно проживающие на ее территории, независимо от места учебы и работы, а также никогда не состоявшие в браке и без детей. Возраст конкурсанток должен быть от 18 до 24 лет включительно, рост не ниже 174 см, тело без татуировок и пирсинга.

Напомним, что два года назад, в финал «Мисс Беларусь-2018» прошли две жительницы города Барановичи — Ольга Бокач и Екатерина Калюта.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Без татух и пирсинга скоро они будут как антиквариат… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scroll Up