Новости / Происшествия

В Лидском районе парень «подрезал» авто ГАИ, а затем наехал на инспектора, чтобы помешать доставить отца на медосвидетельствование. Видео

27.10.2019, 17:12  / remove_red_eye 2135   / chat_bubble3

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 364 Уголовного кодекса РБ («Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел»).

В Лидском районе парень «подрезал» авто ГАИ, а затем наехал на инспектора, чтобы помешать доставить отца на медосвидетельствование. Видео

Кадр из видео

26 октября, около 13.55, сотрудники ГАИ в одной из деревень Лидского района заметили подозрительный автомобиль Volkswagen Transporter и остановили его. Выяснилось, что у 58-летнего водителя документов при себе нет. Также от него исходил запах алкоголя. Мужчине предложили проехать для дальнейшего освидетельствования, сообщается в Телеграм-канале СК РБ. 

Во время движения сотрудников ГАИ «подрезал» автомобиль Audi, которым, как позже выяснилось, управлял 23-летний сын водителя Volkswagen. Преградив дорогу, парень пытался помешать тому, чтобы отца доставили на освидетельствование. А затем совершил наезд на одного из сотрудников ГАИ. Ему причинены телесные повреждения.

С места происшествия парень скрылся, но вскоре был задержан.

Следователи осмотрели место происшествия, а также автомобиль, которым управлял 23-летний нарушитель. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, изъята запись видеорегистратора служебного автомобиля ГАИ.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело. Согласно УК РБ ему может грозить до 6 лет лишения свободы.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Деревенские булдосы думают что живут в другом мире и правосудие их не касается.

Scroll Up