Новости / Калейдоскоп

Универсальное решение практически для любых помещений

25.10.2019, 19:19  / remove_red_eye 58   / chat_bubble0

На сегодняшний день предлагается широкое разнообразие напольных покрытий.

Универсальное решение практически для любых помещений

Каждое из них обладает определенными характеристиками, преимуществами и особенностями. Поэтому к выбор всегда следует относиться ответственно и серьезно.

Среди всего многообразия особенно следует выделить линолеум, который можно назвать универсальным полом. На сегодняшний день купить линолеум в Минске на выгодных условиях и по доступным ценам предлагает интернет-магазин napol.by. Там представлен широкий выбор линолеума, благодаря чему вы без труда сможете подобрать наиболее подходящий вариант для ваших целей.

При выборе линолеума в первую очередь следует обращать внимание на его класс. Именно от него будет зависеть не только стоимость, но и долговечность. Например, для жилых помещений подходят классы с двадцать первого до двадцать третьего, а для офисов и служебных помещений — с тридцать первого до тридцать четвертого, для производств же лучше всего выбирать с сорок первого до сорок третьего.

Также значение имеет и защитный слой напольного покрытия. Его толщина должна составлять минимум три миллиметра. Кроме того, при выборе важно знать, какова длина и ширина помещения, для которого вы выбираете линолеум.

Следует перед покупкой материала изучить поверхность, на которую он будет укладываться. Она должна быть качественной. Например, если она ровная, то подойдут тонкие рулоны, а чем она менее ровная, тем и рулоны должны быть толще.

Также при выборе покрытия следует учитывать особенности помещения, для которого вы его выбираете. Например, если вам требуется линолеум для кухни, то необходимо помнить, что там постоянно происходят испарения, там наблюдается повышенная влажность, вода контактирует с полом, кроме того, он регулярно испытывает механические нагрузки. Соответственно, качественные характеристики напольного покрытия должны быть как можно выше. То же самое касается и других помещений с повышенной проходимостью, таких как коридоры.

Сотрудники интернет-магазина napol.by всегда готовы вам помочь выбрать именно то, что полностью будет соответствовать вашим требованиям и целям. А широкое разнообразие дизайна позволит подобрать то, что идеально «впишется» в ваш интерьер.

ИП Трипутень Павел Евгеньевич УНП: 691854916

Поделиться:
Scroll Up