Новости / Калейдоскоп

Как на устройствах Canon печатать больше, а тратить меньше

25.10.2019, 19:17  / remove_red_eye 46   / chat_bubble0

Кто же из нас откажется купить однажды принтер и печатать на нем безостановочно и без дозаправки?

Как на устройствах Canon печатать больше, а тратить меньше

Но такое бывает разве что в сказках, в реальной жизни необходимо регулярно покупать расходные материалы: бумагу и красящие составы. Причем, первые попавшиеся краски не подойдут, а надо приобретать оригинальные чернила Canon или совместимые с Canon https://easyprint.by/category/chernila-canon/.

Однако спешим порадовать вас — решение как уменьшить траты на расходники есть: следует купить СНПЧ для Кэнон. Что это и особенности его использования рассмотрим в этой статье.

Зачем и кому нужна СНПЧ

СНПЧ — это система непрерывной подачи чернил, необходима всем, кто хочет качественно и экономно печатать.

Устройство позволяет безбоязненно использовать совместимые чернила, что существенно экономит средства, к тому же краска расходуется экономнее и ее хватает на более длительный период. В среднем заправка требуется 1-2 раза в год, что во многом зависит от объема печати.

Система НПЧ станет спасением для кошелька родителей школьников и студентов. Также это устройство незаменимо для всех, кто печатает профессионально, предоставляя полиграфические услуги и услуги печати фотографий. Ведь оно не только экономит траты и сами расходники, но и позволяет получать качественные отпечатки, практически такого же уровня как если бы печать выполнялась оригинальными расходниками Кэнон.

Если вы хотите перестать систематически тратить деньги на покупку оригинальной краски Кэнон, тогда следует купить СНПЧ Canon, обеспечивающую хранение пигментов и подачу краски к печатающей головке

Виды

Системы НПЧ можно разделить на две группы:

  • совместимая — продается отдельно, подключается самостоятельно или продавцом

  • оригинальная — встроена в принтер и является его частью

Совместимая система состоит из трех составляющих:

  • емкости для чернил — объемом 100мл, располагаются вне принтера, их количество определяется количеством цветов, которые поддерживает принтер

  • шлейф — обеспечивает подачу чернил от емкостей к картриджу

  • картриджи — идентичны оригинальным и устанавливаются подобно им

Комплектующие устанавливаются один раз: резервуары с пигментами ставятся рядом с печатающим устройством, картриджи устанавливаются в принтер, а шлейф соединяет их.

Для каждого вида печатающего устройства изготавливаются свои СНПЧ, так для Canon подходят такие модели:

  • IP4600 — для картриджей Canon PGI-520, CLI-521

  • IP4850 — для Кэнон PGI-525, CLI-526

  • «Универсальная» (для 2-картриджных принтеров) — совместима с картриджами iP1200- iP1900, iP2200- iP2700, iP2702, iP2840- iP2850, MG2140- MG2245, MP235и др.

  • IP4200 — для Canon PGI-5 и СLI-8 и др.

Подытожим: преимущества использования СНПЧ очевидны. Согласно статистике одна заправка системы позволяет распечатать 4500 текстовых листов или 1500 цветных снимков размером 10*15. Хотите получать качественные отпечатки за меньшие деньги — покупайте систему НПЧ.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up