Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

24.10.2019, 16:02  / remove_red_eye 1628   / chat_bubble2

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 16-летняя Елизавета Контява достала из шкафа синие ботильоны, мамин клетчатый шарф, маленькую черную сумочку и аккуратный берет.

Джинсовка с мехом и яркими ботильонами

Это один из моих повседневных нарядов. Так я могу пойти на прогулку.

Куртку купила в Барановичах. Понравилась модель: выглядит необычно и может сделать любой образ более интересным. Также привлекло то, что она теплая, поэтому осенью я в ней точно не замерзну. Обычно ношу куртку с простыми нарядами. На их фоне куртка выглядит интересно и привлекает внимание прохожих.

Белый свитер приобрела в Минске.

Кожаные штаны купила в нашем городе. Надоело носить обычные черные джинсы, поэтому решила разнообразить свой гардероб. Кроме того, такая одежда сейчас в моде. В моем шкафу это пока единственная кожаная вещь.

Шарф взяла у мамы. Она купила его в одном из магазинов Польши. Мне он так понравился, что я решила взять шарф себе. Он очень теплый и стильный.

Ботильоны – это одна из любимых пар обуви. Купила их в Барановичах. Привлек внимание цвет – обувь выглядит необычно и броско. Ношу ботинки почти каждый день. Из минусов – к ним нужно тщательно подбирать одежду. В основном сочетаю их с черными вещами.

Костюм в клетку с черными ботинками

Это также один из повседневных образов. Чаще всего могу так одеться для похода в кино или на прогулку с друзьями.

В моем гардеробе четыре разных костюма. Нравится, что они довольно универсальные и их можно сочетать с другими вещами из своего гардероба. Этот костюм мне привезла из Польши мама. Привлек принт – такой сейчас в тренде. Надеваю его на учебу или на разные официальные мероприятия.

Сумку подарила мама. Вещь удобная и вместительная. В коллекции есть еще около пяти разных моделей.

Ботинки купила в Минске. На мой взгляд, за счет круглого носа они смотрятся довольно оригинально. Ношу эти ботинки в основном с джинсами и брюками.

Длинное пальто с туфлями

Это образ на каждый день.

Пальто приобрела в Барановичах. Понравился принт и меховые вставки на карманах и воротнике. Удобно, что модель будет хорошо смотреться и с элегантными нарядами, и с более расслабленными. В моем гардеробе есть еще четыре других пальто.

К этому пальто я подобрала черный берет. Раньше я не носила береты и думала, что мне такой головной убор точно не подойдет. Оказалось, что я ошибалась. На мой взгляд, берет завершает образ и делает его более изысканным. Лично я себя чувствую в нем француженкой.

Туфли купила в Барановичах. Модель довольно необычная, с декоративными элементами. Это одна из любимых пар в моей коллекции.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
userNickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Крутяк мода пошла….

Scroll Up