Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

24.10.2019, 16:02  / remove_red_eye 1734   / chat_bubble2

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 16-летняя Елизавета Контява достала из шкафа синие ботильоны, мамин клетчатый шарф, маленькую черную сумочку и аккуратный берет.

Джинсовка с мехом и яркими ботильонами

Это один из моих повседневных нарядов. Так я могу пойти на прогулку.

Куртку купила в Барановичах. Понравилась модель: выглядит необычно и может сделать любой образ более интересным. Также привлекло то, что она теплая, поэтому осенью я в ней точно не замерзну. Обычно ношу куртку с простыми нарядами. На их фоне куртка выглядит интересно и привлекает внимание прохожих.

Белый свитер приобрела в Минске.

Кожаные штаны купила в нашем городе. Надоело носить обычные черные джинсы, поэтому решила разнообразить свой гардероб. Кроме того, такая одежда сейчас в моде. В моем шкафу это пока единственная кожаная вещь.

Шарф взяла у мамы. Она купила его в одном из магазинов Польши. Мне он так понравился, что я решила взять шарф себе. Он очень теплый и стильный.

Ботильоны – это одна из любимых пар обуви. Купила их в Барановичах. Привлек внимание цвет – обувь выглядит необычно и броско. Ношу ботинки почти каждый день. Из минусов – к ним нужно тщательно подбирать одежду. В основном сочетаю их с черными вещами.

Костюм в клетку с черными ботинками

Это также один из повседневных образов. Чаще всего могу так одеться для похода в кино или на прогулку с друзьями.

В моем гардеробе четыре разных костюма. Нравится, что они довольно универсальные и их можно сочетать с другими вещами из своего гардероба. Этот костюм мне привезла из Польши мама. Привлек принт – такой сейчас в тренде. Надеваю его на учебу или на разные официальные мероприятия.

Сумку подарила мама. Вещь удобная и вместительная. В коллекции есть еще около пяти разных моделей.

Ботинки купила в Минске. На мой взгляд, за счет круглого носа они смотрятся довольно оригинально. Ношу эти ботинки в основном с джинсами и брюками.

Длинное пальто с туфлями

Это образ на каждый день.

Пальто приобрела в Барановичах. Понравился принт и меховые вставки на карманах и воротнике. Удобно, что модель будет хорошо смотреться и с элегантными нарядами, и с более расслабленными. В моем гардеробе есть еще четыре других пальто.

К этому пальто я подобрала черный берет. Раньше я не носила береты и думала, что мне такой головной убор точно не подойдет. Оказалось, что я ошибалась. На мой взгляд, берет завершает образ и делает его более изысканным. Лично я себя чувствую в нем француженкой.

Туфли купила в Барановичах. Модель довольно необычная, с декоративными элементами. Это одна из любимых пар в моей коллекции.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
user

Ждем следующие «3 наряда от воспитанника детского сада». Что за чушь вообще? Она заработала? Сама купила? Или родителей «доит»?

Scroll Up