Новости / Калейдоскоп

Ароматы духов Byredo

22.10.2019, 9:46  / remove_red_eye 86   / chat_bubble0

Byredo – нишевая парфюмерия из Швеции. Ее главной отличительной особенностью является лаконичность и скандинавская аутентичность.

Ароматы духов Byredo

Парфюмеры, изготавливающие духи «Буредо», руководствуются современными достижениями ароматической промышленности и тяготеют к натуральности, невычурности.

Представляем вашему вниманию два рейтинга лучших ароматов линейки, первый был составлен с учетом объема продаж, второй – с учетом отзывов покупателей.

Самые продаваемые ароматы

5. Gypsy Water — аромат, пропитанный настоящей цыганской дерзостью и страстью. Он подходит как мужчинам, так и женщинам, характеризуется средней стойкостью. В составе парфюма – древесные, можжевеловые, сандаловые и цитрусовые ноты.

4. Blanche – аромат для женщин с цветочным оттенком. Был выпущен в 2009 г. Легкий шлейф может растянуться на целый день. Утонченный и неутяжеленный аромат альдегидов придаст обладательнице ощущение свежести и ухоженности.

3. Pulp – парфюм категории унисекс. В его основе – фруктовые и цветочные нотки инжира, яблока, персика, бергамота, кардамона, смородины. Казалось бы, несочетаемые между собой ингредиенты органично сосуществуют в одном флаконе. Натуральные составляющие способствуют тому, чтобы парфюм был максимально стойким и ощущался на теле как можно дольше.

2. La Tulipe – женщины выбирают этот парфюм чаще всего в весеннюю пору. Аромат вызывает желание быть легкомысленной и несерьезной, влюбляться и влюблять. Сердечной нотой является тюльпан, дополняют который экстракты ревеня, фрезии, цикламена, ветивера.

1. Bal D`Afrique – «Бал в Африке» стал самым продаваемым ароматом. Одним он кажется загадочно-восточным, другим поэтичным благодаря фруктово-древесным оттенкам. Ясно одно – парфюм никого не оставляет равнодушным.

Самые-самые ароматы линейки Byredo по мнению покупателей

В дополнение к вышеперечисленным ароматам по мнению пользователей добавляются следующие ароматы:

1. Oud Immortel: терпкость древесно-шиповой составляющей аромата достигается благодаря органичному сочетанию кардамона, ладана, табака и пачули. Сердечным аккордом парфюма является бессмертный уд.

2. Black Saffron – «Черный шафран». Парфюм с ярким восточно-пряным ароматом. Кроме сердечной шафрановой ноты в состав входят вытяжки малины, ветивера, фиалки, можжевельника. По некоторым данным, аромат является одним из любимых у актрисы Паулины Андреевой.

Купить Byredo в Москве можно у официального представителя. Цены – в пределах разумного, и доступны каждой ценительнице прекрасного.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up