Новости / Cпорт

Боксеры барановичской спортшколы — третьи на республиканской Спартакиаде

19.10.2019, 15:12  / remove_red_eye 276   / chat_bubble1

Команда ДЮСШ по боксу отдела спорта и туризма Барановичского горисполкома завоевала шесть медалей на проходившей 14–18 октября в ОСК «Стайки» Спартакиаде ДЮСШ по боксу (юноши 2004–2005 г.р.). Этот результат позволил нашим юношам стать третьими в командном зачете.

Боксеры барановичской спортшколы — третьи на республиканской Спартакиаде

Матвей Сельманович (слева на пьедестале) – серебряный призер турнира. Фото: архив ДЮСШ по боксу отдела спорта и туризма Барановичского горисполкома

О выступлении на одном из самых значимых турниров страны для своих воспитанников рассказал Intex-press Андрей Столярчук, заместитель директора городской ДЮСШ по боксу.

Матвей Сельманович в весовой категории до 75 кг все свои предварительные бои закончил досрочно, обозначив претензии на золото. В полуфинальном бою против оппонента из Солигорска наш боксер также одолел соперника уже во втором раунде. Но победа далась слишком дорогой ценой — травма плеча не позволила юноше выйти на финальный поединок. В активе Матвея — серебряная награда.

Остальные наши боксеры выиграли бронзовые медали.

В весовой категории до 60 кг Андрей Криваль в полуфинальном поединке уступил столичному боксеру.

Антон Швец (до 63 кг) за выход в финальную стадию турнира боксировал с соперником из Гомеля, но проиграл.

Владислав Голуб (66 кг), успешно пройдя предварительный этап соревнований, в полуфинале спорным решением арбитров уступил право бороться за золото боксеру из Гродно.

Кирилл Мотолянец (75 кг) без труда добрался до полуфинала, где не смог одолеть финалиста первенства Европы 2019 г. Виталия Дугаря из Жлобина.

Антон Логинович в абсолютной весовой категории свыше 80 кг в полуфинале уступил боксеру из Витебска.

Одна серебряная и пять бронзовых наград позволили нашей боксерской дружине занять 3-е место Спартакиады среди детско-юношеских спортивных школ Беларуси.

Антон Швец (второй справа на пьедестале) – бронзовый призер турнира. Фото: архив ДЮСШ по боксу отдела спорта и туризма Барановичского горисполкома

Антон Швец (второй справа на пьедестале) – бронзовый призер турнира. Фото: архив ДЮСШ по боксу отдела спорта и туризма Барановичского горисполкома

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Отличный результат.

Scroll Up