Новости / Калейдоскоп

Настоящий семейный отдых – вклад в развитие ребенка

18.10.2019, 9:13  / remove_red_eye 1254   / chat_bubble0

Отдых для многих давно перестал ассоциироваться с лежанием на пляже.

Настоящий семейный отдых – вклад в развитие ребенка

Современный человек жаждет большего. Ему необходима активность, особенно после длительной офисной работы.

Особенно внимательно к выбору путешествия относятся семьи с детьми. Ведь им тоже должно быть интересно, а также они хотят, как можно больше времени проводить со своими родителями.

Горнолыжный отдых во Франции с компанией ClubMed станет отличным решением.

Данная компания является французским туроператором, который предлагает горнолыжные курорты, работающие по системе горнолыжного aiiinclusive. В него входят:

  • ски-пассы;
  • занятия с инструкторами ESF;
  • изысканное питание;
  • открытый бар и закуски в течение дня;
  • детские клубы;
  • вечерняя программа(для детей и для взрослых).

Рассчитан такой отдых на одну неделю. Заезды осуществляются по воскресеньям, а с понедельника по пятницу проводятся занятия с инструктором, длительность которых составляет два с половиной часа. Они могут проходить как в первой, так и во второй половине дня. В субботу представляется день для свободного катание. Отъезд – в воскресенье, ровно через неделю.

Преимущество ClubMed является то, что вы сможете получить активный отдых для всей семьи с большим количеством спортивных активностей. Кроме того, в вашем распоряжении будет все необходимое спортивное оборудование и услуги профессиональных тренеров. То есть, здесь в горнолыжные туры все включено и уже организовано. На курорте у вас не будет никаких забот.

Ваш ребенок буде доволен и благодарен вам

Если вы выберете отдых в Club Med, то можете быть уверены в том, что сделаете неоценимый вклад в развитие ребенка. Активный горнолыжный отдых с детьми оставит и у вас, и у них, исключительно положительные эмоции и незабываемые впечатления. Программа детского клуба, в который принимаются дести с четырех лет бесплатно, включены различные развлечения и игры, а также спортивные программы, которые, при этом, адаптированы по определенным уровням развития, возрастам, как и у родителей. С четырех лет – это горные лыжи, а с восьми лет – сноуборд. Курорт имеет европейский уровень. Таким образом, у вашего ребенка будет возможность завести дружбу с детьми из разных стран.

Основной упор делается не на отельную инфраструктуру, а на спортивную составляющую. Таким образом, Club Med отличается от стандартного отдыха, к которому мы все привыкли. И оплачивать вы будете не отдельную комнату, не удобства, а полноценный организованный отдых.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up