Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Рагу из кабачков с помидорами и перцем

16.10.2019, 6:30 / remove_red_eye 4007 / chat_bubble1

Предлагаем вам приготовить рагу из кабачков, которое может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. 

Вкусно и просто. Рагу из кабачков с помидорами и перцем

Фото: say7.info

Ингредиенты

Кабачки 1 большой или 2 маленьких
Морковь 1–2 шт.
Помидоры 3–4 шт.
Перец болгарский 1–2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2–3 зубчика
Томатная паста 3 ст. л.
Соль, перец молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки

Овощи моем, очищаем, при необходимости снимаем кожуру с кабачков. Измельчаем: лук — полукольцами, помидоры — дольками, перец, морковь, кабачки – кубиками или соломкой.

На сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с измельченным через пресс чесноком. Через пару минут добавляем помидоры с томатной пастой, еще через 2–3 минуты перец с морковью, затем кабачки.

Все перемешиваем, добавляем немного воды, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 12–15. В конце готовки кладем порезанную зелень. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Интересное предложение.

Scroll Up