Новости / Политика

Кто станет депутатом от Барановичей? Прогноз от «Нашай Нівы»

15.10.2019, 13:19  / remove_red_eye 2239   / chat_bubble5

До парламентских выборов остается чуть больше месяца, но спрогнозировать победителей в большинстве округов не составляет труда уже сегодня.

Кто станет депутатом от Барановичей? Прогноз от «Нашай Нівы»

Фото: Intex-press

Анализируя список кандидатов в депутаты и их должности, легко предсказать будущих депутатов. Важна не популярность или качество компании — важная должность.

«Наша Нiва» изучила список кандидатов и выбрала 110 человек, которые, по их прогнозу, станут депутатами. Кого же издание выбрало из Барановичских округов? Интересно будет после выборов сравнить – сбылся ли прогноз Нашей Нівы. 

Барановичский-Западный округ №5

Фото: vc.vom

Видимо, кандидатом от власти здесь идет начальник Барановичского горотдела МЧС Игорь Хлобукин. Всю свою жизнь он проработал спасателем. 

Барановичский-Восточный округ №6

Фото: vc.vom

Здесь продвигают молодежь. От «Белай Руси» и БРСМ на выборы идет проректор Барановичского государственного университета Павел Попко. Ему 36 лет. Подписи собирают студенты вузов.

Барановичский сельский округ №7

Фото: sb.by

Людмила Жавнерчик — начальник отдела анализа практики и методического обеспечения Управления Следственного комитета по Брестской области. До перехода в СК работала в органах МВД. Ей 55 лет, вышла замуж в 18 лет.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Каким-то чудом все кандидаты от власти становятся победителями. Даже если народ и не любит эту самую власть!

Scroll Up