Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Солянка из капусты в мультиварке

14.10.2019, 6:30  / remove_red_eye 4301   / chat_bubble2

Солянка из капусты придется по вкусу тем, кто любит мясо, а также вегетарианцам. И еще одно несомненное достоинство этого блюда заключается в том, что подавать солянку из капусты вполне уместно и в холодном, и в горячем виде.

Вкусно и просто. Солянка из капусты в мультиварке

Фото: avatars.mds.yandex.net

Ингредиенты

Капуста 1 кг
Морковь 2–3 шт.
Лук репчатый 2–3 шт.
Масло растительное 2–3 ст. л.
Соль, перец молотый, гвоздика, тмин, паприка по вкусу
Вода 3/4 стакана
Паста томатная 3–4 ст. л.
Лавровый лист 2–3 шт.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Капусту мелко шинкуем. Перемешиваем капусту с морковью, чтобы овощи пустили сок.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. В мультиварку наливаем растительное масло и спассеруем в нем лук. Кладем в чашу мультиварки капусту с морковью, вливаем воду, смешанную с томатной пастой, солью и специями.

Задаем режим «Тушение». Готовим полчаса, потом пробуем капусту. Если она еще не готова, добавляем 15 минут. Приятного аппетита!

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Это не еда — это закуска…

Scroll Up