Новости / Город

«Работаю с 4.30 до полуночи». Многодетная мать из деревни рассказала, как ей удается все успевать. Что еще почитать в свежем номере?

9.10.2019, 12:43  / remove_red_eye 3360   / chat_bubble1

Как Барановичам стать привлекательными для туристов, кому дают субсидии на развитие своего дела, сколько зарабатывает и на что тратит кондитер,  можно ли вылечить ангину керосином – 9 мифов о лечении простуды, – в свежем номере Intex-press.

«Работаю с 4.30 до полуночи». Многодетная мать из деревни рассказала, как ей удается все успевать. Что еще почитать в свежем номере?

«Любовь пришла, когда появился третий ребенок»

Елена Дегиль кормит сыновей завтраком перед тем, как отправить в школу и садик. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ.

Елена Дегиль кормит сыновей завтраком перед тем, как отправить в школу и садик. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ.

Елена Дегиль из деревни Зеленая Барановичского района — многодетная мама. Ее даже орденом Матери наградили. Как ей удается все успевать и чем приходится жертвовать, читайте в большом материале Intex-press.

Город для туристов

Как Барановичам стать привлекательными для туристов – в последнее время эту тему обсуждали депутаты и работники исполкома. Intex-press попросила историков и краеведов рассказать свое видение, как нужно решать эту проблему.

Займитесь своим делом

Валентина Телятникова десять лет назад получила субсидию от государства и открыла на нее свою мастерскую по ремонту одежды. 
Фото: Людмила СТЕЦКО

Валентина Телятникова десять лет назад получила субсидию от государства и открыла на нее свою мастерскую по ремонту одежды. Фото: Людмила СТЕЦКО

Кому сегодня дают субсидии на развитие своего дела, легко ли их получить и на что хватает этих денег, выяснила Intex-press.

«В школе я столько не заработала бы»

Барановичский кондитер, которая делает торты на заказ, рассказала, сколько зарабатывает, где покупает продукты и на чем не экономит.

Другой ракурс

 Фотограф Андрей Болко.  Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Фотограф Андрей Болко. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Барановичский фотограф Андрей Болко рассказал Intex-press, с чего началось его хобби, как оно пригодилось в армии, что он любит фотографировать и с какими сложностями сталкивался при съемке.

Девять мифов о лечении простуды

Поможет ли вылечить ОРВИ водка с перцем, избавят ли от кашля горячие банки и можно ли лечить ангину керосином, Intex-press рассказала врач-терапевт Антонина Беспалова.

«Ауди А4 (Б7)»: надежный и экономичный

Сергей Богдан – владелец автомобиля Ауди А4 (Б7). 
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Сергей Богдан – владелец автомобиля Ауди А4 (Б7). Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

О плюсах и минусах «Ауди А-4» автомобиля 2007 года выпуска с турбированным дизельным двигателем 1,9 рассказал ее владелец Сергей Богдан.

Сад-огород

Агроном Петр Ломонос рассказал о том, когда лучше посадить плодовые деревья, на что обратить внимание при покупке саженцев, а также какие работы нужно успеть сделать 9–15 октября.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Трымай дыстанцыю!

Интересно…