Новости / Звезды

Анастасию Заворотнюк выписали из частной медклиники

8.10.2019, 11:01 / remove_red_eye 653 / chat_bubble0

Известная российская актриса была выписана из частной медклиники «Европейский медицинский центр». 

Анастасию Заворотнюк выписали из частной медклиники

Фото: @zavorotnyuk

Несколько дней назад Заворотнюк закрыли обслуживание по обязательному медстрахованию и завершили лечение в стационаре, сообщает 8 октября телеграм-канала Mash со ссылкой на собственные источники. Состояние актрисы – остается тяжелым. Родственники Анастасии сообщили, что она продолжит лечение в другой клинике. 

В конце минувшей недели ряд телеграм-каналов опубликовали переписку одного из якобы сотрудников ЕМЦ, который сообщал, что любимая миллионами актриса скончалась. Окружение «моей прекрасной няни» сделало официальное заявление по этому поводу, призвав СМИ «прекратить спекуляции вокруг ее здоровья» и «верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ».

Напомним, днем 13 сентября стало известно, что Анастасия попала в реанимацию с отеком мозга. Позже появилась информация о том, что ее ввели в медикаментозную кому. Сообщалось, что у Заворотнюк началось осложнение — воспаление легких, с которым ослабленный организм был не в силах бороться.

РЕКЛАМА

Утром 14 сентября СМИ сообщили, что Анастасию частично парализовало. Сотрудники клиники сообщили по телефону продюсеру группы «Ласковый май» Андрею Разину, что Заворотнюк находится в искусственной коме и прогнозы пессимистичны. 16 сентября появилась информация о том, что состояние актрисы резко ухудшилось. Сообщение «Московского комсомольца» опровергает эту информацию. Также стало известно, что палату московской клиники, где сейчас находится Заворотнюк, взяли под круглосуточную охрану.  19 сентября актриса вышла из комы.

23 сентября сообщалось, что на НТВ вышел сюжет, в котором женщина, проходящая лечение в той же клинике, что и Заворотнюк, заявила о состоянии актрисы: «Помирает человек, как… Ее отключили уже и лекарства не дают. Она лежит просто, поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца. Так сердце сейчас откажет, и все…».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Scroll Up