Новости / Авто

Обзор скидок и бонусов, которые предоставляют АЗС

7.10.2019, 13:31 / remove_red_eye 1678 / chat_bubble1

Корреспондент Intex-press изучила сайты автозаправочных станций, представленных в Барановичах, чтобы узнать, на чем и как могут сэкономить автовладельцы.

Обзор скидок и бонусов, которые предоставляют АЗС

Фото: Intex-press

«Белоруснефть»

У держателей карты лояльности сети АЗС «Белоруснефть» есть возможность накапливать баллы за покупку топлива: 1 балл равен 1 копейке, потраченной на бензин или дизель.

За накопленные баллы можно принимать участие в розыгрышах призов, приобретая на них шансы. Также владельцам карт предоставляется скидка 1% на сопутствующие товары (все, кроме топлива) и услуги, кроме товаров по акциям и скидкам. При приобретении сопутствующих товаров и услуг на сумму не менее 20 рублей в месяц, в следующем месяце скидка увеличится и составит 3%, на 30 рублей и больше — 5%. В стоимость не включают алкогольные и слабоалкогольные напитки, пиво, табачные изделия, электронные сигареты и аксессуары к ним.

«Газпромнефть»

Баллы на карту лояльности заправок «Газпромнефть» начисляются за покупку только сопутствующих товаров, а потратить их можно на топливо, продукцию кафе или товары магазина сети АЗС.

РЕКЛАМА

Карта лояльности имеет три статуса — серебряный (присваивается изначально), золотой и платиновый. Статус зависит от суммы покупок за предыдущий месяц и влияет на процент, определяющий количество начисляемых баллов от покупки. Если сумма покупок составила до 49,99 рублей, то карта считается серебряной и 2% от покупки зачисляется на карту в качестве баллов. Статус карты становится золотым и позволяет накапливать баллы с процентом в 2,5, если в предыдущем месяце вы купили сопутствующие товары на сумму от 50 рублей до 99,99 рублей. Чтобы карта приобрела платиновый статус, а баллы зачислялись на сумму 3% от стоимости покупки, в предыдущем месяце нужно потратить от 100 рублей на любые товары, кроме топлива.

Также «Газпромнефть» предоставляет дополнительный бонус держателям карты лояльности в их день рождения. Делая покупки в этот день, можно получить дополнительно 1% к действующему статусу карты лояльности.

«Лукойл»

С 1 мая 2019 года в рамках Программы поощрения клиентов АЗС баллы не накапливаются «в связи с разработкой и подготовкой к запуску в этом году обновленной программы лояльности». При этом сайт дает вдохновляющее обещание держателям карт — «Ожидание будет вознаграждено». Именно такими словами заканчивается информация о приостановке начисления заветных баллов.

На сайтах автозаправочных станций сети «Татбелнефтепродукт» и «РН-Запад» информация о бонусных картах отсутствует.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Скромненько у всех…

Scroll Up