Новости / Происшествия

Социальный сирота сбросился с 12-этажки из-за угрозы перевода в спецшколу

4.10.2019, 21:25  / remove_red_eye 2460   / chat_bubble4

В Гомеле 4 октября покончил с собой 17-летний учащийся одного из колледжей, социальный сирота.

Социальный сирота сбросился с 12-этажки из-за угрозы перевода в спецшколу

Фото: Nexta

Гомельский городской отдел СК проводит проверку по факту смерти парня, тело которого без признаков жизни было обнаружено 4 октября возле многоэтажного дома на улице Мазурова, сообщают naviny.by.

Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Один из друзей погибшего рассказал БелаПАН, что накануне трагедии молодой человек высказывал мысли о самоубийстве, так как из-за проблем с поведением ему грозили, что отправят в спецучреждение.

Отец и мать парня из-за алкоголизма были лишены родительских прав, и он находился на государственном обеспечении. По словам друга, социальное обеспечение — это около 130 рублей пособия в месяц и питание.

– Он не выдержал, — считает друг погибшего. Вчера, накануне самоубийства, молодого человека задержали за употребление алкоголя, и не первый раз.

– Его инспекторы по делам несовершеннолетних пугали спецшколой. Когда он вернулся из милиции в общежитие, то я видел в его руках нож, он пытался порезать вены. Я посоветовал ему не страдать ерундой. Утром я увидел, что его нет, начал звонить, но не дозвонился. В социальной сети он поставил картинку The End. Потом оказалось, что он спрыгнул с 12-этажки на Мазурова. Причем позвонил еще одному другу и сказал, где он. Тот приехал — и Игорь на его глазах прыгнул с высоты, — рассказал учащийся колледжа.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Да уж… Парень сам к «успеху» шёл….

Scroll Up