Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от вязальщицы

3.10.2019, 18:03 / remove_red_eye 1960 / chat_bubble1

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 28-летняя Алина Плешко достала из шкафа оригинальную сумку, маленькое черное платье, сапоги-чулки и свитер, который связала себе сама.

Пудровая куртка с белыми зимними кроссовками

Это один из моих повседневных нарядов. Так я могу одеться на прогулку.

Куртку купила в Барановичах. Нравится, что она объемная. Обычно ношу ее со спортивной одеждой.

Толстовку приобрела в Минске. В гардеробе есть еще около десяти таких разных цветов и фасонов. Эта толстовка одна из любимых. Нравится ее цвет и модель.

РЕКЛАМА

Джинсы нашла в одном из минских магазинов в прошлом году. Привлекла высокая посадка и плотный материал. Это идеальный вариант на осенне-зимний период.

Сумку от Furla заказала через интернет-магазин. Нравится, что она базового цвета и сочетается с любой одеждой. Кроме того, на сумке съемный декор: можно ежедневно менять украшения под свое настроение. Несмотря на то, что она маленькая, мне с ней удобно, в нее помещается все, что мне нужно.

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Повязку связала себе сама. На мой взгляд, это довольно удобная вещь: она греет уши и не портит прическу.

Кроссовки от Strobbs. В повседневной жизни я хожу в кроссовках. В них мне гораздо удобнее, чем в любой другой обуви. Кроме того, теперь их можно сочетать не только со спортивной одеждой, но и с более классическими вариантами. Эту пару купила на зиму, буду носить их вместо зимних сапог. Кроссовки кожаные, на меху, поэтому я уверена, что выдержат любую погоду.

Вязаный свитер с высокими ботильонами

Это также один из повседневных образов. Чаще всего могу так одеться для похода в кино или на прогулку с друзьями.

РЕКЛАМА

Свитер связала себе сама. Модель довольно классическая, хотелось иметь в гардеробе нечто подобное: объемную теплую вещь в базовых тонах. На вязание свитера ушла неделя. Я очень довольна результатом. На мой взгляд, он смотрится довольно женственно и эффектно.

Джинсы купила этой весной. Это базовая модель, которую можно сочетать с любым верхом.

Ботильоны приобрела несколько лет назад и ношу до сих пор. Они невероятно удобные, несмотря на высокий каблук. Но ношу их только «по праздникам». В повседневной жизни я много хожу пешком, поэтому удобнее всего гулять в обуви на плоском ходу.

Объемная джинсовка и сапоги-чулки

Это образ на выход.

Джинсовку купила случайно в одном из магазинов города. Как-то летом я прогуливалась по городу в майке и так замерзла, что решила присмотреть какую-нибудь легкую верхнюю одежду. Увидела эту джинсовку. Подумала, что в гардеробе нет ничего подобного, а эта куртка смотрится довольно интересно. Решила приобрести.

Черное платье в моем гардеробе давно. Оно выходное и выручает меня, когда я не знаю, что надеть. Ношу его на разные мероприятия.

Сапоги-чулки заказала через интернет-магазин. Приобрела специально под платья: чтобы было не только тепло, но и красиво.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

На вкус и цвет….

Scroll Up