Новости / Калейдоскоп

Как стать моложе: эффективные косметологические процедуры

3.10.2019, 10:08  / remove_red_eye 145   / chat_bubble0

Чем старше становится женщина, тем больше у нее появляется проблем с кожей.

Как стать моложе: эффективные косметологические процедуры

Неглубокие морщины, дряблость, тусклый цвет лица, шелушения — это первые возрастные признаки. Быстро устранить их и вернуть былую красоту помогут косметологические процедуры. О самых эффективных мы расскажем в этом материале.

Уколы красоты

Инъекции с разными полезными для кожи составами, которые делают в Клинике эстетической медицины (подробнее о услуге на esthetology.ua), являются эффективным методом борьбы со старением. Они позволяют визуально скинуть от 2-х до 5 лет. Наиболее эффективными процедурами являются следующие:

  • биоревитализация — это уколы гиалуроновой кислоты в чистом виде. Они дают практически мгновенный эффект омоложения, при котором разглаживаются морщины, а кожа приобретает упругость;

  • мезотерапия — это инъекции на основе гиалуроновой кислоты с добавлением витаминов, минералов и других полезных компонентов. Они дают продолжительный эффект, но усваиваются кожей на протяжении нескольких недель;

  • плазмолифтинг — это инновационные инъекции на основе плазмы, которая добывается из крови человека. В ней в большом количестве содержаться тромбоциты и коллаген, которые запускают регенерационные процессы внутри тканей.

Стоит отметить, что уколы красоты дают эффект практически идентичный тому, которого удается достичь при хирургическом вмешательстве. Правда, держится он меньше, поэтому визит к косметологу через год необходимо будет повторить.

Вакуумный гидропилинг

В рамках аппаратной косметологии очень популярной является процедура HydraFacial или вакуумный гидропилинг (подробнее на https://esthetology.ua/services/apparatnaya-kosmetologiya/hydrafashial-md). Она проводится с помощью специальной сыворотки, в составе которой очищающие, питающие и противовоспалительные компоненты. Показаниями к ней являются такие эстетические проблемы:

  • угри и воспаления;

  • обезвоженность и сухость;

  • возрастная деформация кожи.

Результат от процедуры заметен практически сразу, в чем ее достоинство. К ним также можно отнести безопасность и отсутствие большого количества противопоказаний. Она не разрешена только в том случае, если есть воспалительные процессы в организме, диабет на последней стадии, онкология.

Sprs-терапия

Это еще один инъекционный метод, который основан на использовании биологического материала пациента. Для него используется фибробласты — клетки, которые отвечают за выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Они помогают быстро и эффективно восстановить ткани и подтянуть мышцы лица.

Таким образом, косметология — это эффективный и безопасный метод борьбы со старением. С ее помощью можно решить практически любую возрастную проблему на лице.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up