Новости / Общество

Лукашенко общался с женщиной, хотя должен был сидеть с Пашиняном. Фотофакт

2.10.2019, 14:30  / remove_red_eye 2472   / chat_bubble4

СМИ обратили внимание на странное поведение Лукашенко в Ереване. Покачивающаяся походка и таинственно исчезновение были не единственным, что удивило присутствующих на саммите.

Лукашенко общался с женщиной, хотя должен был сидеть с Пашиняном. Фотофакт

Фото: gazetaby.com

Надо сказать, что Александр Лукашенко в Ереване вел себя достаточно странно. Сначала он опоздал на встречу, потом периодически исчезал из поля зрения журналистов, а после улетел досрочно, пишет «Салiдарнасць».

Но было еще кое-что странное. Так, журналисты «Комсомолки» обратили внимание на поведение Лукашенко во время выступления президента Армении. Оказалось, что, пока хозяин саммита выступал с приветственной речью, Лукашенко в другой части зала общался с некоей женщиной, хотя должен был сидеть рядом с Пашиняном.

Портал news.am показывал встречу в прямом эфире. Главы государств вместе со своими сопровождающими лицами зашли в зал и уселись за круглый стол. За их спинами расположились члены делегаций. В «белорусском секторе» стояли глава МИДа Владимир Макей и Владимир Семашко. Однако к моменту, когда хозяин саммита Никол Пашинян начал свою приветственную речь, кресло Лукашенко пустовало. На общих планах трансляции видно, что в это время Лукашенко стоит в другой стороне зала и общается с некоей женщиной в бежевом пиджаке.

Фото: gazetaby.com

Пашинян на секунду прервал выступление и взглянул на пустое кресло слева от себя — именно перед этим креслом стояла табличка «Республика Беларусь». Но продолжил речь. Спустя несколько секунд Лукашенко прошел к своему месту. Но перед тем как его занять, подошел на секунды к стоящим сзади Семашко и Макею.

Фото: gazetaby.com

Кто была эта женщина и что неотложного сообщил ей Лукашенко, неизвестно. Впрочем, судя по улыбке на ее лице, в этот момент вряд ли обсуждались геополитические вопросы.

Фото: gazetaby.com

Кстати, не присутствовал глава Беларуси и во время речи Пашиняна на конференции, поскольку досрочно покинул саммит. Почему это произошло, остается только гадать. Однако смеем предположить, что нелюбовь к селфи тут ни при чем.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Caring

Седина в голову…

Scroll Up