Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Кабачки с фасолью

1.10.2019, 6:30  / remove_red_eye 4718   / chat_bubble1

Предлагаем вкусное, сытное и полезное блюдо из кабачков. Овощное рагу может быть самостоятельным блюдом или гарниром к основному.

Вкусно и просто. Кабачки с фасолью

Фото: img-global.cpcdn.com

Ингредиенты

Кабачок 600–700 г
Фасоль (отварная или 1 банка консервированной белой фасоли) 200 г
Помидоры 3–4 шт.
Лук репчатый 1–2 шт.
Кетчуп 2 ст. л
Соль, сахар, перец по вкусу
Чеснок 2–3 зубчика
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки

Сковороду нагреваем и наливаем растительное масло. Лук очищаем и нарезаем кубиками, обжариваем до золотистого цвета. Помидоры очищаем от кожицы и натираем на терке (или мелко нарезаем кубиками), добавляем к луку.

Кабачки нарезаем кубиками или полосочками, кладем в сковородку с луком и помидорами, солим, перчим. Приправляем овощную массу кетчупом и тушим до готовности минут 25.

В овощи кладем готовую фасоль, добавляем чеснок и зелень, тушим 5 минут. Приятного аппетита!

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Интересное предложение…

Scroll Up