Новости / Происшествия

«Похититель интересовался, где ближайшее озеро». Девушку, которую в Бресте похитил ее бывший парень, спас тракторист

30.09.2019, 18:40  / remove_red_eye 4821   / chat_bubble2

Тракторист Сергей Качановский из деревни Бусни спас девушку, которую вез в автомобиле ее бывший парень.

«Похититель интересовался, где ближайшее озеро». Девушку, которую в Бресте похитил ее бывший парень, спас тракторист

Место происшествия. Фото: «Виртуальный Брест»

Об этом «Радыё Свабода» сообщил еще один тракторист — Алексей. Он рассказал, что встретил автомобиль, на котором ехал нарушитель, когда направлялся на работу.

— Он начал меня останавливать, я остановился, — рассказал свидетель. — Он спросил, где здесь ближайшее озеро. Я на него посмотрел, как будто одет не на рыбалку, и спросил: «А зачем?». Он сказал, что отдыхать. И побежал обратно к автомобилю. Сзади ехал уже мой напарник, который увидел, что из багажника вылезла девушка. Остановился, я-то этого не увидел. Тот водитель начал эту девушку бить, что ли, и уже мой напарник ее забрал и посадил в трактор, — рассказал тракторист Алексей.

— Получается, ваш напарник спас эту девушку?

— Ну да.

30 сентября молодой человек во дворе жилого дома на улице Московской Бреста запихнул девушку в багажник автомобиля «Фольксваген Джетта» темно-синего цвета и уехал в неизвестном направлении.

На территории Жабинковского, Кобринского и Березовского районов был введен специальный план «Перехват».

Позже в милицию позвонила девушка, которая сообщила, что находится в багажнике автомобиля, которым управляет ее бывший парень. Куда движется автомобиль, она не знает, но сообщила сведения о водителе.

В деревне Бусни Жабинковского района милиционеры нашли автомобиль, а позже 29-летнего парня, жителя Кобринского района, и 21-летнюю девушку из Бреста, работницу одного из банковских учреждений.

Сейчас парня задержали, следователями будет дана правовая оценка его действиям, сообщает пресс-служба МВД.

Читайте также: В Барановичах мужчина избил и затащил в машину 15-летнюю девочку, возвращавшуюся с водохранилища Мышанка.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Это ж как надо было парня достать, чтобы он так разозлился?! После гомельской учительницы, думаю, парня поймут и простят!