Новости / Общество

Лукашенко о встрече Трампа и Зеленского: прилично, разумно, красиво

26.09.2019, 12:06  / remove_red_eye 627   / chat_bubble1

Президент Беларуси рассказал украинским СМИ 26 сентября о своих впечатлениях от встречи в Нью-Йорке президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

Лукашенко о встрече Трампа и Зеленского: прилично, разумно, красиво

Фото: БЕЛТА

Александр Лукашенко считает, что встреча прошла очень хорошо и президенты понравились друг другу, сообщает БЕЛТА.

— А вообще это было знакомство двух президентов с глазу на глаз. Оно прошло, с моей точки зрения, очень хорошо. Они понравились друг другу. Можно сказать, что этот горячий день был нормальным для американо-украинских отношений, — сказал глава государства.

Он также добавил:

— Вы говорите: ООН, горячий день… Обычный день. Я старый политик, много раз бывал в ООН. Обычный день, но вы его сделали горячим. Притом хорошо, красиво сделали. И встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом так, как я ее видел, — прилично, разумно, красиво. Все было красиво. Но таких горячих точек с вашей подачи в ООН бывают десятки, только меньше обращает кто-то внимания. Сейчас еще окраску придали эти телефонные разговоры, конспирология какая-то появилась. Вот это привлекло определенное внимание.

Читайте также: Лукашенко: «Это большая проблема ввязываться в этот конфликт, но мы готовы ввести миротворцев в Донбасс».

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Хорошо, когда все довольны.