Новости / Культура

Команда «Орла и решки» во время съемок оказалась в эпицентре вооружённого восстания в Индонезии

25.09.2019, 14:47  / remove_red_eye 1795   / chat_bubble2

Телеведущая передачи Алина Астровская вместе со съемочной группой попала в самый центр вооружённого конфликта. Им удалось выбраться из опасного места только при помощи местных жителей.

Команда «Орла и решки» во время съемок оказалась в эпицентре вооружённого восстания в Индонезии

Алина Астровская. Фото: © Instagram/alina_astrovskaya_

На днях ведущие и съемочная группа телепередачи «Орёл и решка» прилетели в Индонезию для записи новой серии. Съемки проходили в провинции Папуа. Ведущий Антон Зайцев с частью команды быстрее закончил свою работу и полетел в Джакарту. Алина Астровская вместе с оператором, режиссёром и продюсером остались в Папуа, чтобы отснять последние эпизоды, но в регионе внезапно вспыхнуло вооруженное восстание.

«Мы думали, что тайфуном в Японии обойдётся, но нет. Часть нашей команды попала в самый разгар протестов в провинции Папуа, Индонезия. Сейчас с ребятами всё в порядке, но аэропорт закрыт, на улицах — противостояния протестующих с полицией и военными; пожары, вооруженные люди и никакого понимания, что делать дальше».

View this post on Instagram

#ОрёлиРешкасъёмки Мы думали, что тайфуном в Японии обойдётся, но нет… ⠀ Часть нашей команды “Чудеса света” попала в самый разгар протестов в провинции Папуа, Индонезия. Сейчас с нашими ребятами всё в порядке. Но аэропорт закрыт, на улицах — противостояния протестующих с полицией и военными; пожары, вооруженные люди и никакого понимания, что делать дальше. ⠀ Держим кулаки!

A post shared by Орёл и Решка (@orelireshka_official) on

Телевизионщики даже не могли некоторое время позвонить или написать родным – в городе отключили интернет и электричество. Позже в инстаграме появился пост о том, что съемочной группе посчастливилось выбраться из опасного региона.

«Наша команда выбралась из Папуа! Сейчас они уже в дороге. Ребятам повезло встретить человека, который помог им эвакуироваться на военном самолёте. Мы сейчас выдохнем, ещё разок пересчитаем команду “Чудес света” и расскажем-покажем с подробностями, что же там происходило».

Небольшая нарезка видео из охваченного протестами региона позже появилась на аккаунте передачи.

View this post on Instagram

#ОрёлиРешкасъёмки ⠀ Мы собрали всё, что удалось снять съёмочной группе “Чудес света” во время вынужденного ожидания в провинции Папуа. ⠀ Далеко не везде ребятам разрешали снимать, но кое-что всё-таки ухватили. И что главное — @alina_astrovskaya_, @pasha_poliychuk, @yaroslav.andrushchenko и @_krolichka, а ещё наш коллега @1000islands.ru летят в место, где тишь, гладь и порядок. ⠀ Говорим огромное СПАСИБО человеку, благодаря которому нашей команде удалось эвакуироваться — это Nathaniel Immanuel Hadi. Именно благодаря ему ребята смогли вылететь из Папуа.

A post shared by Орёл и Решка (@orelireshka_official) on

«Орёл и решка» — украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Премьерный показ состоялся на украинском телеканале «Интер». В дальнейшем премьерные показы выпусков производились на телеканалах «Интер» (Украина) и «Пятница!» (Россия).

По сюжету, каждые выходные двое ведущих едут в различные города мира. Один из них должен прожить субботу и воскресенье на $100, а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка. Если монета выпадает «орлом», золотая карта достаётся ведущему, который бросил монету, а его «партнёру» — $100; если «решкой» — наоборот.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Как им весело то было…

Scroll Up