Новости / Новости компаний

«Белнефтестрах». 15 лет спокойствия*

24.09.2019, 10:48  / remove_red_eye 678   / chat_bubble1

Планы на будущее и благополучие семьи построены на предположении, что мы будем живы, здоровы и сможем заработать достаточно денег. Страховка не обезопасит от несчастных случаев, стихийных бедствий, банкротства или болезней, зато поможет покрыть убытки от событий, которые мы не можем контролировать, и создаст значительный капитал для того, кого мы любим.

«Белнефтестрах». 15 лет спокойствия*

Специалист Ольга Трояновская согласовывает с директором Анатолием Ковалевым выплату по страховому полису. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Барановичскому филиалу закрытого акционерного страхового общества «Белнефтестрах» 14 сентября исполнилось 15 лет.

– Всего в компании 12 филиалов и 250 центров продаж по стране. За 15 лет филиал в Барановичах значительно расширился и продолжает успешно работать. В нашем городе разветвленная сеть точек продаж. Мы представлены практически во всех микрорайонах, – говорит Анатолий Ковалев, директор Барановичского филиала «Белнефтестрах».

Компания «Белнефтестрах» входит в шестерку страховых компаний Беларуси с преобладанием государственной доли собственности. По рейтингу журнала «Страхование в Беларуси» за 2018 год компания стабильно занимает 2–3 позицию по стране.

«Покупая страховку, приобретаете спокойствие»

В компании «Белнефтестрах» можно застраховать автомобиль (ОСГО, Каско, комплексное страхование, зеленая карта), имущество (недвижимость, домашнее имущество, ответственность перед соседями, велосипеды, банковские платежные карты, комбинированное страхование имущества и гражданской ответственности физических лиц), здоровье (страхование от несчастных случаев, страхование водителя и пассажиров от несчастных случаев) и путешествие (страхование выезжающих за границу).

Компания тонко чувствует потребности рынка. Так, недавно «Белнефтестрах» стала предлагать своим клиентам застраховать себя и свою семью от укуса клеща, что в осенний период особо актуально.

Помимо страхования, клиенты компании получают приятные бонусы. Например, выписывая в «Белнефтестрах» зеленую карту (страховку для тех, кто выезжает за границу на собственном автомобиле), вы получаете 500 баллов на заправочную карту «Белоруснефть» и автоматически становитесь участником розыгрыша призов.

Компания идет в ногу со временем. С 1 сентября 2019 года клиенты могут заказать полис автогражданской ответственности онлайн. Также можно воспользоваться и другими онлайн-услугами компании. Для этого необходимо зайти на сайт www.bns.by и указать то, что вы хотите застраховать. С вами свяжутся, оформят полис и доставят его вам домой.

– Покупая страховку, вы приобретаете спокойствие, ведь у вас появляется система защиты и помощи. На полис всегда можно положиться. Люди благодарны нам, когда получают выплаты, попав в сложную ситуацию.

Страховой агент Ирина Синица оформляет с клиентом договор страхования. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Страховой агент Ирина Синица оформляет с клиентом договор страхования. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Работают профессионалы

Компания гордится своими сотрудниками – профессионалами в своем деле. Любой из специалистов быстро и квалифицированно поможет разобраться во всех тонкостях страхования и оформит все необходимые документы.

– В честь праздника хотелось бы отметить и поблагодарить наиболее успешных агентов филиала «Белнефтестрах» в г. Барановичи: Ирину Синицу, Алесю Мять, Алексея Еськова, Дануту Ивановскую, Ирину Кочергину, Антонину Петрик, Людмилу Погорелову, Екатерину През, Марию Хилинскую и Тамару Чигареву. В подразделении в Ганцевичах – Антонину Бобко и Янину Новицевич.

Раньше страховой агент выписывал все вручную. На сегодня 70% полисов – в печатной форме. К 2020 году в Беларуси планируется отказаться от бумажных носителей. В перспективе страховой агент — человек с планшетом. Это позволит специалисту еще быстрее оформлять всю необходимую для страхования документацию.

— Мы благодарны физическим и юридическим лицам, которые оказывают доверие компании «Белнефтестрах» и являются ее клиентами. Нам приятно быть гарантом вашего спокойствия и благополучия!

Страховые услуги «Белнефтестрах» можно приобрести в одном из шести павильонов г. Барановичи: в м-не Боровки (АЗС №23), на пр-те Машерова (АЗС №34), на ул. Комсомольской (ЦСУ), на рынке «Алексеевский», в м-не Северный (АЗС №30), на ул. 50 лет ВЛКСМ (МРЭО ГАИ) и в двух точках г. Ганцевичи: павильоне на АЗС №33 и в доме быта на ул. Октябрьской.

Филиал «Белнефтестрах» в г. Барановичи находится по адресу:

ул. Царюка, 7А

тел./факс: (0163) 41-02-27

(0163) 41-02-30

(029) 828-15-77

(029) 641-72-30

Сайт

               ЗАСО «Белнефтестрах» филиал в г. Барановичи УНП 101143603

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Хорошая реклама.