Новости / Калейдоскоп

Обеспечить бесперебойное электроснабжение в бытовых и производственных целях

23.09.2019, 15:57  / remove_red_eye 323   / chat_bubble0
Обеспечить бесперебойное электроснабжение в бытовых и производственных целях

Современные аккумуляторы серии HR дают возможность использовать их как источник питания для объектов связи, комплектования батарей, для систем контроля и управления, в промышленности, железнодорожной службе. Они производят и распределяют электроэнергию и являются источником постоянного тока. Специально разработанные для приложений, где требуется высокая выходная мощность, они эксплуатируются как в постоянном подзаряде, так и в цикличном режиме. Напряжение постоянного подзаряда поддерживается в определенном диапазоне. Аккумулятор может монтироваться и в горизонтальном, и в вертикальном положении. А вот установка клеммами вниз – на крышку, не разрешается. Срок их эксплуатации составляет около пяти лет.

Купить Аккумулятор на сайте компании Tokoff будет правильным решением, поскольку здесь реализуется электрооборудование, с помощью которого вы сможете обеспечить правильную и бесперебойную работу электропитания. Сотрудники компании осуществят доставку и произведут необходимые монтажные работы.

Технология изготовления аккумуляторов постоянно совершенствуется, и в последнее время такие технологичные решения из промышленной сферы стали перемещаться в бытовую. Альтернативное энергоснабжение применяется в различных устройствах. Это могут быть:

  • аккумуляторы для ИБП;
  • аккумуляторы для мотоциклов и скутеров;
  • аккумуляторы для эхолотов и лодочных моторов;
  • аккумуляторы для торгового оборудования;

Гелевые аккумуляторы обеспечивают максимально возможную отдачу энергии и используются для яхт, моторных лодок, где требуется длительная работа без стационарных станций зарядки. Скутер будет служить надежно, если характеристики и параметры аккумулятора будут соответствовать требуемым нагрузкам. Для них важно, чтобы в наличии была защита при опрокидывании, от вибрации, он должен быть герметичным и с низкой саморазрядкой.

Как обеспечить надежное функционирование электроустройств

Прямое назначение устройства ИБП – обеспечить работу подключенного оборудования в случае временного отключения основного источника энергии. Именно в такие моменты чаще всего выходят из строя технические устройства, которые применяются без ИБП. Помехи в электрической сети могут нанести ущерб дорогостоящему оборудованию. Купить бесперебойник ,который сможет обеспечить защиту от критического воздействия, вы сможете у компании Tokoff. Для защиты и сохранения информации на электронных устройствах во время «провала» или «всплеска» электрического напряжения – ИБП – это идеальное решение. Такие бесперебойники можно разделить на несколько классов, это:

  • резервные;
  • линейно-интерактивные;
  • с двойным преобразованием энергии;

Компания предлагает свою продукцию, как для оптовых, так и для розничных покупателей. Постоянным клиентам предлагается специальная ценовая политика. Многочисленные клиенты оценили высокий уровень сервиса, и доверяют свою технику оборудованию от компании Tokoff.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up