Новости / Общество

Палату московской клиники, где сейчас находится актриса Анастасия Заворотнюк, взяли под круглосуточную охрану

18.09.2019, 15:19  / remove_red_eye 6509   / chat_bubble1

Последние несколько недель появляются противоречивые слухи о состоянии здоровья 48-летней актрисы. По сообщениям средств массовой информации, у звезды «Моей прекрасной няни» диагностировали опухоль головного мозга и Анастасию ввели в медикаментозную кому.

Палату московской клиники, где сейчас находится актриса Анастасия Заворотнюк, взяли под круглосуточную охрану

Фото: @zavorotnyuk

До сих пор не было сделано никаких официальных заявлений о диагнозе, ходе лечения и состоянии актрисы.

В пятницу, 13 сентября, стало известно, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии: у нее начался отек мозга на фоне тяжелой болезни. В этот же день появилась информация о том, что врачи ввели Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому из-за того, что на фоне рака у нее начались осложнения — воспаление легких. Состояние звезды остается крайне тяжелым, сообщает life.ru со ссылкой на Телеграм-канал 112

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.?

Публикация от Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm)

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин написал в своем «Инстаграме», что музыканты молятся за Заворотнюк.

В последнее время Анастасия Заворотнюк лечилась в Европе, в московскую больницу ее доставили прямо из Польши.

При этом о страшном диагнозе они с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, узнали после рождения их общей дочки. Но плохое самочувствие артистки списывали на послеродовую депрессию.

Палату московской клиники, где сейчас находится актриса Анастасия Заворотнюк, взяли под круглосуточную охрану. Это сделано из-за того, что туда всеми правдами и неправдами пытаются проникнуть журналисты, чтобы получить информацию о состоянии артистки, сообщает «СтарХит».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Борись, шансы всегда есть…

Scroll Up