Новости / Cпорт

Как выступил в турнире ММА и K1 боец из Барановичей

16.09.2019, 21:24 / remove_red_eye 5037 / chat_bubble2

Максим Пугачев, барановичский профессионал смешанных единоборств, одержал убедительную победу в поединке турнира по боям MMA и К1  BFC 47, который проходил 13 сентября в столичном Дворце спорта.

Как выступил в турнире ММА и K1 боец из Барановичей

13 сентября, Минск. Максим Пугачев (справа) наносит удар Василию Гатальскому. Все фото: Александр ШЕЛЕГОВ (страница BFС во «ВКонтакте»)

Организовали большой вечер смешанных единоборств в Минске BFC (Belarusian Fighting Championship), промоутерская компания Kickboxing Empire и Белорусская федерация рукопашного боя и смешанных единоборств.

Гостями турнира стали такие известные спортсмены, как Алексей Игнашов (многократный чемпион мира, Европы и Евразии по тайскому боксу), Александр Устинов (WBA International, Межконтинентальный титул IBO, Панафриканский WBA в различных весах профессионального бокса), Чингиз Аллазов (14-кратный чемпион мира по К-1, чемпион К-1 World GP, Nuit Des Champions).

Турнир вместил в себя 12 поединков, 8 — по правилам ММА и 4 — по правилам К1.

Максим Пугачев вышел на помост в восьмом по счету поединке турнира. Ему противостоял наш соотечественник Василий Гатальский, опытный самбист.

— Ивент получился хороший, выступало много наших ребят, — рассказал барановичский спортсмен. И добавил, что биться с ним Гатальский проявил желание сам.

— Крайние два боя Василий провел по правилам ММА и одержал уверенные победы добиванием. Я согласился, потому как давно хотел выступить на Родине.

Максим Пугачев отметил, что они с оппонентом показали хороший бой, но он выступил лучше, закончив поединок досрочно — на 3-й минуте 48-й секунде.

— Попал ногой в голову, после чего увидел, что его «болтануло», и я пошел добивать руками. Добить в стойке не получилось, я провел «тэйкдаун» (перевел Василия в партер) и там закончил поединок болевым на руку!

Планов на будущее Максим Пугачев пока не строит. На вопрос, что дальше ждет спортсмена, он отвечает:

— Будет видно!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
texerNickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Чемпиооон!!!

texer
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

Ну Макс безбашенный дает! 😁

Scroll Up