Новости / Общество

Как у Жанны Фриске? Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

14.09.2019, 13:25  / remove_red_eye 4679   / chat_bubble1

Последние несколько недель появляются противоречивые слухи о состоянии здоровья 48-летней актрисы. По сообщениям средств массовой информации, у звезды «Моей прекрасной няни» диагностировали опухоль головного мозга и Анастасию ввели в медикаментозную кому.

Как у Жанны Фриске? Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Фото: @zavorotnyuk

В пятницу, 13 сентября, стало известно, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии: у нее начался отек мозга на фоне тяжелой болезни.

«Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад», сообщает Телеграм-канал Mash.

Вечером 13 сентября появилась информация о том, что врачи ввели Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому из-за того, что на фоне рака у нее начались осложнения — воспаление легких. Состояние звезды остается крайне тяжелым, сообщает life.ru со ссылкой на Телеграм-канал 112

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин написал в своем «Инстаграме», что музыканты молятся за Заворотнюк.

View this post on Instagram

Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.?

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Представитель Анастасии Заворотнюк Стас Христов рассказал, что получил от артистки сообщение, в котором она назвала информацию о своей госпитализации бредом, сообщает «НТВ».

В последнее время Анастасия Заворотнюк лечилась в Европе, в московскую больницу ее доставили прямо из Польши.

При этом о страшном диагнозе они с мужем, фигуристом Петром Чернышевым, узнали после рождения их общей дочки. Но плохое самочувствие артистки списывали на послеродовую депрессию, сообщает life.ru.

В то же время актриса перестала выступать и появляться на публике, но представитель Анастасии заявил, что она просто занята оформлением американского гражданства для детей. Тревожные слухи продолжали появляться, однако агенты актрисы их опровергали. В сентябре этого года директор артистки Стас Христов даже заявил, что она выступит на корпоративе, чтобы развеять слухи о раке. Но потом Анастасия даже не пришла на открытие магазина собственной дочери, сообщает life.ru.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Трымай дыстанцыю!

Печальный прогноз…