Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Яичница в перце

10.09.2019, 6:30 / remove_red_eye 841 / chat_bubble2

Предлагаем приготовить на завтрак… яичницу. Это простое, но в то же время полезное и сытное блюдо заиграет новыми красками, если подать яичницу в болгарском перце.

Вкусно и просто. Яичница в перце

Фото: avatars.mds.yandex.net

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Колбаса 50 г
Перец молотый, соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Листья салата, зелень по вкусу
Лук репчатый 0,5 шт.

Перец тщательно моем и нарезаем кольцами 0,7 см, очищаем от перепонок и семян. Лук нарезаем мелкими кубиками. Колбасу нарезаем также мелкими кубиками.

Помещаем перец в разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. В кольца перца кладем лук, колбасу (лук можно заранее обжарить до золотистого цвета). Осторожно вбиваем яйца, солим, перчим, посыпаем зеленью.

Готовую яичницу подаем на листьях салата. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Мама двойняшекNickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Интернетовские фото нужно менять на авторские… Колбаса — зло… wink

Мама двойняшек
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

Фото совершенно не соответствует описанию блюда: вижу яйцо в перце и лук-шалот сверху, но не вижу ни колбасы (зло, конечно, но её так любят дети smile ) , ни листьев салата, ни репчатого лука. Да и зеленью посыпают уже после приготовления. Так что ноль вам с минусом.

Scroll Up