Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Яичница в перце

10.09.2019, 6:30  / remove_red_eye 987   / chat_bubble2

Предлагаем приготовить на завтрак… яичницу. Это простое, но в то же время полезное и сытное блюдо заиграет новыми красками, если подать яичницу в болгарском перце.

Вкусно и просто. Яичница в перце

Фото: avatars.mds.yandex.net

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Колбаса 50 г
Перец молотый, соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Листья салата, зелень по вкусу
Лук репчатый 0,5 шт.

Перец тщательно моем и нарезаем кольцами 0,7 см, очищаем от перепонок и семян. Лук нарезаем мелкими кубиками. Колбасу нарезаем также мелкими кубиками.

Помещаем перец в разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. В кольца перца кладем лук, колбасу (лук можно заранее обжарить до золотистого цвета). Осторожно вбиваем яйца, солим, перчим, посыпаем зеленью.

Готовую яичницу подаем на листьях салата. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Интернетовские фото нужно менять на авторские… Колбаса — зло… 😉

Scroll Up