Новости / Потребитель

Попугай по цене мотоцикла. Топ самых дорогих питомцев, продающихся по объявлениям в Барановичах

9.09.2019, 17:20 / remove_red_eye 2601 / chat_bubble1

Говорят, дружбу за деньги не купишь. С человеком – возможно. Но вот дружбой с четвероногими друзьями люди торгуют без зазрения совести. Причем продают ее недешево. Intex-press просмотрела объявления о продаже домашних питомцев в Барановичах, чтобы выяснить, какие из них ценятся в нашем городе больше всего.

Попугай по цене мотоцикла. Топ самых дорогих питомцев, продающихся по объявлениям в Барановичах

Щенки вельш-корги-пемброк.

Чтобы обзор получился более интересным и разнообразным, мы отбирали питомцев не только по указанным рядом с ними ценникам, но и старались, чтобы в подборку попали разные виды животных.

Человек собаке… покупатель

Щенок породы золотистый ретривер. Все фото: re.kufar.by

Щенок породы золотистый ретривер. Все фото: re.kufar.by

Дороже всего в Барановичах, судя по объявлениям, ценятся породистые щенки. И выше всего цены на представителей таких пород, как померанский шпиц, вельш-корги-пемброк, золотистый ретривер или миниатюрный бультерьер. За одного щенка с родословной просят 1200 рублей. За эти деньги на том же сайте можно купить, к примеру, пятилетний мотоцикл «Минск» – для кого-то это, кстати, тоже новый друг, причем не такой прихотливый.

Щенки вельш-корги-пемброк.

Щенки вельш-корги-пемброк.

Попугай, который «разговаривает, но стесняется»

РЕКЛАМА

За 1000 рублей в Барановичах можно купить породистого попугая жако. Это большая птица, до 35 см в длину, обитающая в Западной Африке. Барановичского попугая, которого продают по объявлениям, зовут Шура. Хозяйка утверждает, что птица говорящая. «Правда, стесняется», – уточняет она в объявлении.

Котята дешевле щенков

Юных представителей семейства кошачьих продают в нашем городе гораздо дешевле, чем щенков. Самый дорогой котенок, которого удалось найти по объявлениям, относится к породе рэгдолл и стоит 800 рублей.

Рыбки и аквариум в придачу

Если денег на породистых кошек и собак нет, а завести живность в доме хочется, можно купить рыбок. Целый косяк рыб обойдется как минимум вдвое дешевле, чем породистый котенок. Так, за 400 рублей в Барановичах предлагают купить 20 рыбок вместе с аквариумом, кормом, освещением — в общем, со всем необходимым.

РЕКЛАМА

Грызуны – два по цене одного

За символическую, по сравнению с предыдущими питомцами, цену — 170 рублей — можно купить пару ручных шиншилл вместе с вольером. Судя по информации в объявлении, за ними можно не только ухаживать, но и разводить их, так как пара разнополая и от нее «рождаются красивые по окрасу детки», уверяет владелец.

Рептилии – дешево и неприхотливо

Дешевле всего в Барановичах продают рептилий. Максимум, который просят за домашних черепах, – 50 рублей. Причем это цена за пару вместе с аквариумом. Одну черепаху без ничего в среднем продают за 25 рублей.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

Отличный бизнес на животных.

Scroll Up